Джейн Веда
unstoppable
Я тут начала подводить итоги года. И не могу состыковать их.
С одной стороны, это был страшный год. Вишня всё ещё горит в моей душе. Я каждый день проезжаю мимо теперь уже пустыря. Кажется, что всё давно закончилось, но страх, что там мог оказаться кто-то из близких, теперь уже никогда не уйдёт.
С другой стороны, это был эгоистично приятный год. Я баловала себя как могла: покупала ништяки, читала Плоский мир Пратчетта, общалась только с дорогими людьми, занималась только тем, что было интересно. Под конец года совсем разошлась. Хранительница Аура гордо венчает новогодний угол. На кухне вымыта посуда и техника, о которой мать даже и мечтать не могла. Вот только сегодня пришли два комикса Зачарованных. И там даже есть Энди! И Прю показали сбоку/со спины в её оригинальном теле.
Несколько дней по 5-6 часов была Снегурочкой на проводе - поздравляла по телефону. Традиции уже три или четыре года, уже не мыслю праздника без этого. Помогла организовать корпорат в стиле НГ - и он получился реально волшебным. Спродюсировала видео команды, которая заняла третье место, при том, что первое и спецприз взяли мои подруги. Мы почти закончили ремонт в зале. Доводим до ума одну просто нереальную задумку. Я вычеркиваю пункт за пунктом в разных важных списках. Даже здоровьем занимаюсь. Совсем как взрослая.

Магии, магии! ГП-ау Зачарованных.

YesYes
YesYes

+4 сестры

@темы: (с), Арт, ГП, Зачарованные, Мысли