21:25 

Срочно, срочно возвращаем в дневник фандомность

Джейн Веда
unstoppable
Хогвартс-AU

Мстители — команда ведьм и колдунов, которые сражаются с Тёмным Лордом Таносом.

Тони — безумный маг-изобретатель, гений в Чарах; Брюс — целитель на полставки и оборотень на полную. Клинт и Наташа — Невыразимцы; у аврора Стива охренительное заклятие щита. Локи — Пожиратель Смерти, что никого не удивляет. За приключениями в духе Гарри Поттера в Хогвартс идет Питер. Шизоглаз Фьюри - глава Департамента Тайн. Баки под Империо ака Зимний Чародей. В компасе Стива - колдография Пегги. Т'Чалла из полностью магического королевства Ваканда — анимаг-чёрная пантера. А Скотта посадили в Азкабан. Квиддичный игрок Тор предпочитает играть загонщиком. Ванда — бывшая Пожирательница Смерти, которая перешла на другую сторону.

Текст и картинки ©mamalaz


клинт локи
тони наташа

+6

тчалла
тор

Давно ждала случая достать из цитатника этот гифсет. А тут прям есть повод: в этом году корпорат нашей группы компаний (на 300+ человек) будет в стиле магического бала. А так как в оргах сплошь любители ГП, просто магический бал плавно перетёк в святочный бал ГП. Оттуда все конкурсы, фотозоны и мелкие развлекухи. А, ну и видеоролики (рандомные команды снимают рекламу магического предмета) тоже привязаны. Моей команде выпал вот Омут памяти (я из оргов, курирую их). Короче, НГ в этом году у меня как никогда волшебный.

@темы: (с), Арт, ГП, Другие фандомы, Мысли

URL
Комментарии
2018-12-14 в 09:12 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Джейн Веда, я бы посмотрела такой фильм ;-) А магический бал это очень круто!

2018-12-14 в 21:16 

Джейн Веда
unstoppable
Per4inka, :squeeze: даааа, я бы тоже прям глянула. Все такие в характере)
магический бал это очень круто!
у нас даже сова живая будет на фотозоне)) правда, это пока секрет, но моих реаловых коллег тут нет, надеюсь :lol:

URL
     

[ Притон слэша ]

главная