21:04 

Лисование

Джейн Веда
unstoppable
Прошло две недели с заказа лисицы. Пролетело две коротких недели, рабочих и насыщенных. Я перелистала всю группу, рассмотрела все шкуры, камни и глаза, посохраняла себе понравившихся зверей, чтобы потом позвать идеального защитника для хранительницы. Рассмотрела в деталях её сестричек, решила для себя, что моя в этой стайке старшая.Пообщалась с человеком самой первой аметистовой лисички - Келтик из прошлой записи. Задолбала вообще всех бурным восторгом и ожиданием. Повыбирала имена, не смогла с собой договориться. Узнала имя от зверолова Morand, успела намертво влюбиться и влюбить в него дом. С восторгом узнала, что в понедельник лисица отправилась ко мне, поразилась скорости ловли. В очередной раз порадовалась, что мастер из Сибири, но сильно напряжённо себе ждать запретила, чтобы не расстраиваться лишний раз.

И вот сегодня пришло извещение. Увидела его в подъезде за полчаса до конца рабочего дня почты. Долетела до неё ураганом. А открывать посылку дома было страшно. Прошлась по комнатам, отдышалась. Вскрывала коробку с трепетом.
А там она! :heart: мягкая! с лепными лапочками! :jump2: с умными цепкими глазами. С лёгким лукавством во взгляде, которую можно заметить только сбоку: прямо смотрит оценивающе и бесстрашно. С пушистейшим хвостом. С острыми ушками и твёрдой тёплой короной из камня. Такая невероятная.

Аура.
Имя: "егоза, непоседа". Камень: аметист.
Описание: хитрая лапочка, с характером. Сделана полностью из фабричного меха. Когти очень острые! Рост в холке: 12 см, в длину: 46 см. Есть украшение из цепочки и бусины.


В процессе

Увеличить Увеличить

Увеличить Увеличить

Вот так пока не садила, боюсь что-нибудь перегнуть т.т

Увеличить

Дома

Увеличить

Уже проведя фотосессию по всему дому (эх, телефон съедает краски) и посадив Ауру к книгам, кристаллам, кубку и книге теней, увидела гостинцы в подарок. Ну, это совсем уж трогательно. :weep3:

И да, это реально как с татуировками. Уже хочется ещё одну. Одного. Мне нравятся гранатовые псы, но без рожек. Даже не знаю, можно ли так будет сделать. Короче, это всё нужно продумать, раньше весны точно не смогу себе позволить. До того момента пойму, каким должен быть зверь.

В общем, это лучший подарок, который я могла сделать себе на НГ. Всё ещё не могу привыкнуть, что можно исполнять не только свои мелкие хотелки, но и большие желания.

Пхах. Кажется, я начинаю понимать БЖД-шников: невозможно остановиться, хочется расплёскивать вокруг эмоции. Ну нет, назад к сериалам :lol: к сериальчикам и аниме :brush:


@темы: Мысли, Лисицы, Арт, (с) Веда, (с)

URL
Комментарии
2018-12-14 в 14:22 

Morand
Я стану ветром и дождем в мире, в котором будешь ты.
Божечки, как приятно!)) Большое спасибо за ваши искренние эмоции, очень порадовали.
P.S.: гранатового без рожек можно. Все возможно.

2018-12-14 в 21:18 

Джейн Веда
unstoppable
Morand, :heart: вы лучше всех. Нигде не видела настолько живых глаз, это просто завораживает.
гранатового без рожек можно
ооооооооо! оооо! это открывает новые горизонты :hipno:

URL
2018-12-15 в 08:30 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
Джейн Веда, Так рада за тебя:heart:

2018-12-15 в 16:46 

Джейн Веда
unstoppable

URL
     

[ Притон слэша ]

главная