Джейн Веда
unstoppable
Новый сезона Американ хоррор стори начал с такой степени гейства, что в нём просто тонешь. Одобряю, конечно. И местного Лестата тоже.

Спойлерные слэшные гифки

Питер Эванс прокачал скилы, так сказать. А, у них была забавная отсылка на его же роль в Людях Х. Спойлер Уже становится понятно, как будут кроссоверить Шабаш и Дом-убийцу, но всё равно, как-то странновато это всё вписывается в местный апокалипсис. Интересно, как они будут выкручиваться с героями, которых играют одни и те же актёры?

Пока кроме АХС смотрю Шеймлесс, ТБВ и Шелдона, ну и жду финалов Атаки титанов и Гинтамы. В ближайших планах - Гифтед и Токийский гуль. Ну, и Сабрина на фоне. Попробую в этот раз и аниме тоже охватить онгоингами.

Дочитала цикл про ведьм. Остались только книги подцикла Тиффани. А, ну и четыре типа научные экциклопедии Плоского мира, о которых я думала, что там реально околонаука, а там сборник рассказов о волшебниках.

Плюс фоново играю в Хогвартс мистери на телефоне. Четвёртый курс, кентавры. Личная цель - добить отношения со всеми героями до 10. Пока у меня Пенни, Бен и Ровен.

@темы: Пратчетт, Другие фандомы, Арт, (с), Слэш