20:31 

Когда не нужно выбирать

Джейн Веда
unstoppable
Ахаха. Хаха. Ха.
Короче, я села смотреть Сабрину-маленькую ведьму :old: ту, олдовую, ситком с шикарным кукольным Салемом. Ах, как приятно. Весело, ненапряжно, ностальгически. Глазом не успела моргнуть, как уже посмотрела половину сезона. Ну а что, там серии по 20 минут.
Короче, думала подготовиться к мрачному перезапуску и чуть-чуть к тому сериалу с Алекс Кингстон тётей-ведьмой-лесби. В итоге упала в кусочек флаффа :lala2:
Вообще я выбирала между Сабриной и Зеной, если честно. Всегда думала, что пересмотрю их, но что не в старости - это прям удивление. :tooth: Решающим фактором стало то, что я не могу найти в сети все подсказки к фамильной тайне Спелменнов. Их там весь второй сезон собирали, насколько я помню.
Нуууу. Будем считать, что это такая подготовка к ведьмам Пратчетта. Мне почему-то сложно за них засесть.

@темы: Другие фандомы, Борща много не бывает, Пратчетт

URL
Комментарии
2018-10-09 в 03:46 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
к тому сериалу с Алекс Кингстон тётей-ведьмой-лесби
чо-то я его смотрю и до сих пор не могу понять, зачем... какой-то он никакой. если ты конечно про Открытие ведьм а не еще про что-то (хотя это был бы финт, если она одновременно две такие роли сыграла :) )
Сабрину cамой очень хоцца... то ли... Зену с Гераклом я уже. а вот Сабрину, Weird science и Томми оборотня все еще только в планах.

2018-10-09 в 06:38 

Джейн Веда
unstoppable
Lala Sara, ага, про Открытие ведьм. Я одну серию все-таки посмотрела и не впечатлена. Картинка красивая, а скучноо. Пока не буду смотреть, если только там прям что-то вау не случится.

Weird science и Томми оборотня
даааа, помню их, забавные были. Ну вот во мне проснулась дикая ностальгия по эти всем сериалам, пока я на Сабрине. Сплошная милота. И там забавные шутки (хотя слышно, что кое-что переводят неправильно, особенно касательно гейских шуточек, которые там были, оказывается). И я, кстати, как раз по твоему примеру, как ты Зену смотрела. Просто я думаю её смотреть в длинный летний хиатус, там все-таки серии подлиннее.

URL
     

[ Притон слэша ]

главная