18:10 

Привет из горячечного бреда

Джейн Веда
unstoppable
Моё чтение цикла Пратчетта о страже совпало с дичайшей простудой, которую я нажила в воскресенье, поэтому мозги немного в кучку. Именно этим могу объяснить дичайшую одержимость пейрингом патриций Витинари/Сэм Ваймс. :hipno:___:hipno: Я уже писала кратенько, что для любителя майстрайда этот пейринг просто сметана для кота, но хочу прям подчеркнуть(!) как незабвенный емцовский Петруччо. Очень. Даже. Пейринг.

Вчера дочитала Патриота. До трепетно ожидаемой Ночной стражи (слегка нахваталась спойлеров, пока читала ВСЕ блядь фики про них на АО3е и фикбуке, так что осознаю, что это библия пейринга) остался Элефант и Пехотная баллада, но сегодня я читать не буду. Глаза не справляются с темпом чтения и простудой одновременно. Это, конечно, не помешало посмотреть обе части Цвета волшебства. Забавно. Эту дилогия долго хранилась у меня на диске-сборнике фэнтези, но руки так и не дошли. Ан вот на тебе, всё равно не избежать. Добрый фильм, уютный. Самое то под чашку чая с лимоном. Так-то я чай не пью, но в болезнь как не зарядиться.

Вообще я бы читала быстрее, если бы была на больничном, но я работаю на дому. Это чисто моё решение, ибо я только из отпуска, устала не работать. Хотя, канешн, темп не тот, не тот. И всё равно, хоть какая-то движуха.

Короче, кого я обманываю. Пост затевался ради артов.

Yes
+2

@темы: Слэш, Пратчетт, Арт, (с)

URL
Комментарии
2018-08-29 в 23:50 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
господи, спасибо за дроч-компанию! Я каждый раз читаю про них, как в первый! И горю! И ору! И бегаю без трусов по потолку!! ОНИ ПРОСТО ОГНИЩЕ ВМЕСТЕ!! В кадре постояли, перекинулись парой слов... а чувство такое, что прочитал графический секс на сто листов!!!

2018-08-30 в 06:47 

Джейн Веда
unstoppable
Winter Grin, :crzhug: да! Я согласна! Не могу перестать о них думать. В смысле, мне очень нравятся сами книги, сюжет и остальные герои, но как только совместная сцена, я вслюни) Когда дочитала Патриота, написала подруге, что Витинари ЯВНО прям хочет Ваймса, прям вот не знаешь, как этого не заметить :jump4:

Причём их шипперит даже Сибилла:

дернула цитату

А вот это что такое? Куплен и продан? После всех высказываний о терьере-то :crazylove:

ещё цитата

Кстати, не касаясь пейринга: я обожаю, когда Моркоу вот так делает, Витинари рассуждает о короле, а Ваймс всё просекает. Такие ващще :buh:

URL
2018-08-30 в 06:49 

Джейн Веда
unstoppable
чувство такое, что прочитал графический секс на сто листов!!!

ну вот от этого я бы тоже не отказалась, но на русском вроде всё освоила. Кажется, пора уже в сторону англофиков глядеть. Мне нужен макси! есть реки?

URL
2018-08-30 в 07:29 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Какие макси?! :weep3:Тут и мини-то пристойных, чтоб гореть, раз, два и, а, это снова раз!

Меня очень удовлетворяет, когда Ваймс называет себя "ручной терьер Ветинари". Ваймс! Да он с роду ни с чьих рук не ел (ну, кроме Сибиллы), а тут сам себя называет! И все согласны.


изображение

2018-08-30 в 08:54 

Джейн Веда
unstoppable
Winter Grin, о, сколько эмоций на этом арте :chup2: прям целая история за ним

Яяясно,так я и думала. Боль, канешн. Боль и тлен.

Ваймс называет себя "ручной терьер Ветинари". Ваймс! Да он с роду ни с чьих рук не ел (ну, кроме Сибиллы), а тут сам себя называет! И все согласны.
*прослезилась* дааааа. Даааааа. Особое положение патриция в его голове непререкаемо. И ведь так незаметно для себя смирился, да ещё удовольствие от этих стычек получает.
И Витинари же позволяет. Как при отравлении, когда он тихо-мирно ждал, пока Ваймс дотумкает сам. "Ненене, буду лежать обессиленный и прельстивый, пусть ходит по моей комнате кругами и ищет. Не мешайте человеку развлекаться" :chup2:

Хотя в моей голове, канешн, Витинари всё осознал гораздо раньше. Мне нравятся фаноны, где он смотрит со смирением. "НУ когда до него уже дойдёт" и всё такое.

URL
2018-08-30 в 09:03 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я сижу. Представляю, как Ваймс огромной прокуренной грубой ручищей хватает патриция за узкое белое лицо, за острый подбородок, и все. Меркнет свет. Мне кажется, потухло Солнце. Мне кажется, погасли звезды. ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ!

2018-08-30 в 09:04 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
А потом я увидела вот это.

www.instagram.com/p/BnBvOuXh8ic/?saved-by=strud...

И на этом все.

2018-08-30 в 09:04 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
А ЭТО ВАЩЕ НЕ ОНИ! НО ГОЛОВЕ НЕ ДОКАЖЕШЬ!

2018-08-30 в 15:22 

Джейн Веда
unstoppable
Winter Grin, что там? что там? я не вижу *волнуется*
Представляю, как ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:buh:

URL
2018-08-30 в 16:01 

Джейн Веда
unstoppable
Winter Grin, так, я села за Пятого элефанта. Буду таскать сюда цитаты

читать дальше

ехехе. волнуется. часто рассказывает

URL
2018-08-30 в 19:46 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Вырванный из контекста, фрагмент дорисовывает в сознании постельную сцену, которую сплетни разнесли... но никто особо не удивился. Даже Сибилле нормалек.

2018-08-30 в 19:48 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
А еще же есть взрослый Ваймс в шрамах и тонкий звонкий молоденький Ветинари в тигриных полосках, который с веточкой сирени, зажатой в зубах, крадется в тенях. И натыкается на Ваймса, как на каменную стену. И у него аж ноги подкашиваются. У взрослого-то бывает, а тут юнец!

2018-08-30 в 20:38 

Джейн Веда
unstoppable
Winter Grin, ццц, я не читала ещё этот том. Так что последний коммент не читаю


фрагмент дорисовывает в сознании постельную сцену
еееее. Дочитала элефанта. Не хватило в финале их общения, я уже привыкла, что все тома кончаются именно так, их диалогом.

URL
     

[ Притон слэша ]

главная