22:57 

Бегущие в лабиринте

Джейн Веда
unstoppable
Ахаха. Думала, что после просмотра всех запланированных фильмов меня накроет КайлоХаксом или Супербэтсом, на худой конец, Флэшем с Киборгом.
Сижу вот читаю Томаса с Ньютом из Бегущего в лабиринте. Сука, до чего пробирает. :hipno:


+1

Взято у Sam Sepiol

В днев зашла собсно чтоб оставить ссылку на шикарнейший фик на AO3е. До сих пор не знаю, можно ли там подписываться на продолжения, а фик, как назло, в процессе.

Воспоминания о будущем от Vezunchik_Chip

Summary:

— Как ты? — хрипло выдохнул Томас и торопливо прочистил горло, чтобы голос его не звучал столь жалко. — То есть, глупый, конечно, вопрос, но всё же?
— Судя по ощущениям, меня пару-тройку раз переехало драндулетом Хорхе, — усмехнулся Ньют, с нарочитым интересом разглядывая потолок и стены хижины. Потом повернулся обратно к Томасу и слегка обеспокоенно спросил: — Что произошло?
— Мы успели, — ответил Томас так, будто это объясняло всё.

(Или канон!АУ, в котором Бренда не опоздала.)

Words: 60813
Chapters: 19/?

@темы: Слэш, Другие фандомы, Арт, (с), Фики

URL
Комментарии
2018-05-28 в 15:24 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
можно ли там подписываться на продолжения
ес-но можно, если у тебя там есть аккаунт. если фик пишется поглавно - то subscribe прям там. если же некоторые делают тыщу маленьких фиков на каждую главу - подписываешься на автора. все, он тебе шлет уведомлялки на мыло. а вот bookmark работает только в самом AO3 и не говорит, вышло ли продолжение - просто лежит в твоих закладках там, это для фиков которые ты не хочешь потерять.

2018-05-28 в 16:10 

Джейн Веда
unstoppable
Хм. Я вот сейчас сильно задумалась, а есть ли у меня там вообще аккаунт. О как многое это объясняет. Надо проверить.

URL
2018-06-04 в 06:26 

vitanga
На свете много чужих нервов, незачем трепать свои.
Сижу вот читаю Томаса с Ньютом из Бегущего в лабиринте. ДАААААА!!! До "Дома в котором..." Ньютотомас (томаньют?) были единственными персонажами из книг, которые меня реально зацепили (в плане после флинтвуда). Он должен был остаться... и про них должно было быть много прекрасных фиков! Но ни первое. ни второе(((((((

2018-06-04 в 17:18 

Джейн Веда
unstoppable
vitanga, :buddy: забавно, что типаж у них ( томаньютов? тоже не знаю, как их называют) с флинтвудом не сказать, чтобы похож, а цепляет тех же людей)))
ох, прекрасные такие :weep3:

URL
     

[ Притон слэша ]

главная