Джейн Веда
unstoppable
АААААААА
Пришёл мой комикс по Зачарованным! :heart:__:heart:
Никогда не думала, что буду держать что-то подобное в руках. Как приятно быть фанатом в наши дни. :weep3: Десять лет назад мне бы и в голову не пришло. А тут вот - первый том, 178 страниц, первые несколько из которых стилизованы под Книгу таинств, как будто у меня есть своя собственная. Всё равно однажды я найду где её заказать, накоплю и закажу.
Ворох эмоций. Я пока особо не вчитывалась в сюжет, но пролистала, увидела, что в каждой эм новелле своя рисовка, посравнивала. Заметила, что Фиби обычно похожа меньше всех, даже если Пейдж и Пайпер почти фотографически близки.
А. Видела упоминания Прю. :heart: Во-первых, описание в Книге таинств (перекличка с каноном, каждая сестра пишет своим шрифтом-почерком, про Прю написала Пайпер), во-вторых, на одном из артов в конце тома есть половина её лица. Мелко, но там весь арт такой, как будто зчрвнн на билбордах. Ну, и по описанию сезонов (которые обозначены как годы борьбы с демонами - первый, второй и так далее) имя упоминается неоднократно. И в тексте есть.

Yes

А. Что приятно - моего уровня инглиша хватает, чтобы читать не напрягаясь вообще. Повезло, что язык бытовой, не Хаус какой-нибудь со специфическими названиями заболеваний.
Короче, я настолько в восторге, что планирую потянуть удовольствие и читать медленно. Магазин комиксов, через который я заказывала, сказал, что у них пока есть выход на заказ только первых двух томов, так что у меня не прям золотая жила открылась. Но всё равно бесконечно хорошо.
Фотки не делаю, потому что боюсь сорваться и отфотать всё. А ещё потом что у меня вздулся акк у телефона, и пока пользуюсь телефоном подруги.

Экстаз фаната. :beg:

Yes

@темы: (с), Арт, Зачарованные