10:56 

Ооотдых

Джейн Веда
unstoppable
Блаженство задрота, а не выходные. Учитывая, что предыдущие у меня прошли без ноута, потому что у него было подозрение на поломку кулера (но всё обошлось банальной чисткой), я прям накинулась на всё пропущенное. В основном онгоинги, из крупного только досмотрела Чёрную молнию (стало интереснее, когда читать дальше) и второй сезон Лемони Сникета (господи, как я обожаю их опенинг. :heart: Вот просто переливы музыки и голоса в точку попадают. Ещё не могу выбрать, с кем шипперить Человека с крюками - самим Олафом или человеком неопределённого пола. Очень неожиданно, знаете ли).
Вчера ещё начала новый сезон Кремниевой долины. В очередной раз протащилась по крашу Джареда на Ричарде, ушла на АО3 и не вернулась, даже не досмотрела две вышедших серии. Даже до англофиков добралась, что для меня вообще за гранью.

Вообще в последнее время читаю не классические для себя пейринги (мастрайд, Коулсон/Хоукай, снарри и гарридраку), а что-то по недавним канонам. Вот, подсела на фики по Strahger things, капитально так. Конечно, после второго сезона идёт волна Билли/Стивов, и фики по ним очень хорошие, но я и первую любовь не забываю. Хотя по Стиву с Джонатаном текстов как-то меньше сейчас.





©

Взято у Бентли

Всё-таки там все такие умильные, сплошное удовольствие.



Взято у Crisl

@темы: Слэш, Другие фандомы, Арт, (с)

URL
Комментарии
2018-05-02 в 15:27 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
Ещё не могу выбрать, с кем шипперить Человека с крюками - самим Олафом или человеком неопределённого пола. Очень неожиданно, знаете ли). и не говори, меня они тоже удивили :)

2018-05-02 в 15:32 

Джейн Веда
unstoppable
Lala Sara, Вот! Я знала, что мне не мерещится. Сначала я просто наслаждалась репликами человека неопределённого пола. Они все были забавные, да и актёра я уже знала. Потом человек с крюками стал проникновенно разговаривать с Олафом. А потом он до последнего ждал возле машины чнп и я такая чтоооооо? да как так?
Короче, есть над чем подумать.

URL
2018-05-02 в 15:57 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
Джейн Веда, там непростые разборки у них происходят, ага.

     

[ Притон слэша ]

главная