21:56 

Назад в строй.

Джейн Веда
unstoppable
Когда мне ни о чём не хочется думать, я смотрю ситкомы или аниме. До сих пор благодарна Клинике, которая помогла мне после похорон матери. Прошедшие две недели не хотелось думать вообще. Сначала я чуть себя не довела, постоянно читая новости и вгрызаясь в каждую деталь, потом поняла, что так продолжаться не может. Понимание того, что я делаю только хуже, пришло в сравнении, когда на кухне офиса стал появляться валокардин на общак, а каждый первый стал жаловаться на непрекращающуюся головную боль. Всем нужен был выплеск эмоций, каждый справлялся как мог.
Я включила две короткометражки (про птичку-киви под Мэд ворлд и Ценный груз про отца в зомбиапокалипсисе) и хорошенько проревелась. А потом прекратила читать новости. Помогло.
Всё, что я делаю сейчас после работы, - гуляю с друзьями или смотрю аниме. Как раз весна началась, для меня это всегда повод пообщаться с теми, с кем никак не получалось собраться зимой, и начать весенний аниме-запой.
Досмотрела 6 сезон Гинтамы:heart:, 6 же сезон Тетради дружбы Нацуме:heart:, первый сезон Маги и единственный Синдбада. Повезло, что были припасены такие тёплые вещи. А. Ещё наконец-то посмотрели Ласт гейм по Куроко:heart:.
Досмотрю второй сезон Маги и окончательно приду в себя. Такое аниме приятное, какое-то классическое. Джафар из лав, Джафар/Синдбад тем более. А вопросы совсем недетские поднимаются.

Но арты всё равно гинтамные, ехехе.

YesYesYesYes

@темы: Мысли, Слэш, ПОСТАВЬ ЖЕ ШАХ И МАТ, Другие фандомы, Арт, Zura janai, Katsura da (Гинтама), (с)

URL
Комментарии
2018-04-11 в 20:27 

venice_10
И слово было - любовь
Привет, милый рыжик. Аниме - это хорошо. И вообще, когда-то все будет хорошо. Я с тобой...

2018-04-12 в 18:09 

Джейн Веда
unstoppable
venice_10, :buddy: привет, дорогая. Спасибо. Очень рада видеть твой ник.

URL
     

[ Притон слэша ]

главная