18:02 

По сериалам

Джейн Веда
unstoppable
Наконец-то нашла третий сезон Замкнутого круга с субтитрами. Это тот сериал, в первом сезоне которого был Джулиан МакМэхон и Том Фелтон. И вот первые два сезона были четко закольцованы. Первая серия - первый и второй персонажи, вторая - второй и третий, ..., десятая серия - десятый и первый персонажи. И вот вроде бы и третий тоже, но уже не то. Там слишком много в серии других персонажей, я сначала даже не понимала, о каких персонажах серия. Поэтому концепт подрастерялся. Да и весь сезон о политике, а в первом, по крайней мере, были разные истории разных людей, которые сливались вместе.
Зато второй сезон аниме Атаки титанов, до которого всё руки не доходили, очень порадовал. И рисовка та же, и музыка вновь хороша. И сюжетные вотэтоповороты держат в напряжении в любой серии. Прям не успеваешь от одного отойти, уже следующий пошёл. И герои все такие хорошие, за всех переживаешь. Мне про титанов Райдера и Бертрама давным-давно проспойлерили, поэтому я не удивилась, а вот про Имир не знала. Я так понимаю, они с Кристи-Хисторией прям официальная пара. Жалко, что в сезоне было мало Жана. Зато мой любимый Армен прям на высоте, всё такой же умница. И прекрасные женщины Саша и Ханджи.
Хороший сезон, с накалом. И наконец-то хоть что-то начинает проясняться.

Что ещё? Посмотрела первые 7 серий вышедшей по Кингу Мглы. Мягко говоря, не самый цепляющий сериал, но досмотрю, там вроде движуха началась.
Проверила свои списки. Оказывается, вышло уже почти по целому сезону Орфаз блэк и Проповедника, я пропустила по два сезона 12 обезьян и Оранж из нью блэк, длиннющий сезон Криминал майндз и не видела второй сезон Мистера Робота и Королев крика. И вот вроде все сериалы мне интересные, но какие-то они все ммм тяжеловатые. А мне сейчас хочется расслабиться. Ну, не до такой степени, чтобы 5 серий Шэдоухантерз догнать, правда. Жалко, что у Рика и Морти всего пара новых серий вышла. Смотрю онгоингом их, Игру престолов, Тинвульф и вот Мглу. Ничего нового начинать пока не хочется.
Я просто сейчас работаю за двоих. У нас было два копирайтера, одну уволили. И я теперь сильно устаю. Так как на работе пишу целыми днями, ФБ проходит мимо - не могу и отдыхать дома также. Смотреть что-то длинное тоже не могу, я ж запойная, пока не досмотрю, не встану. Милая игра-симуляция про геев Дримми Дэдди судя по спойлерам может стать мрачной, так что тоже отпадает. Эх. Пойду фичок, что ли, почитаю какой.

@темы: Криминал Майндс (Criminal Minds), Слэш, Тараканы в голове за мысли считаются??

URL
Комментарии
2017-08-12 в 19:30 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
блииин, я до Замкнутого круга так и не дошла, уже как-то собиралась и так и не села, потому что не нашла без перевода - то есть проблема наоборот совершенно, я не могу с русской озвучкой, меня корежит.

2017-08-13 в 17:40 

Джейн Веда
unstoppable
Ну вот я поэтому и не могла долго третий сезон посмотреть - я смотрю оригинал с русскими субтитрами. Не сказать, что мне прям катастрофично нужен перевод, но я всегда боюсь что-то упустить, поэтому без сабов не люблю смотреть((

URL
2017-08-13 в 18:52 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
то есть где-то есть с оригинальной озвучкой? на рутрекере лежит только с одной дорожкой, русской.

2017-08-13 в 19:09 

Джейн Веда
unstoppable
Первые два сезона были давно, и я не помню, где их смотрела.И самое странное, что я третий сезон, кажется смотрела все-таки с переводом. Не могу вспомнить и сообразить.
Надо поспать(

URL
   

[ Притон слэша ]

главная