Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Самый солнечный защитник

Джейн Веда
unstoppable
Всё, к просмотру Защитников готова :nun: блин, как их называть, чтобы было понятно, что речь о кроссовере марвеловских сериалов, а не о фильме про человекомедведя, который я посмотрю только сильно пьяная и компанией. Дефендеры, короче)
Оставался мне только Железный кулак, его и досмотрела. Честно говоря, рада, что смотрела последним его. Потому что Люка бы, к примеру, я точно бы тогда не досмотрела.
Кулак понравился мне больше всех из линейки. Даже больше Джессики.
Если честно, всё равно они все были тягомотные, хоть и интересные. Медленные, еле тянущиеся. Люк Кейдж убийственно медленный, Джессика тяжёлая из-за всех этих этических проблем. Дрдрвил оживляло ровно два перса -второе авокадо в законе и Каратель.
А тут всё так живенько. Наверное, он действительно менее оригинальный: история ГГ вначале похожа на сюжет Стрелы, самого Маугли мы тоже уже где-то видели, персонажи все типовые. Но мне было интересно смотреть, потому что иногда персонажи изворачивались так, что рвали к чертям все штампы. И не ходили по сериалу с видом, будто они все вот-вот умрут.
Понравилась динамика отношений Гарольда и Уорда Митчамов, дикая вера ЖК в людей и то, что не стали позориться с драконом. Иногда лучше что-то не показать, чем сделать плохо. А больше всего понравился пьяный мастер :budo::lol: Чоу Чанг, ёпта. Вот это я понимаю, персонаж. Хотя я запуталась. Этот тот же чел, что был третьим в испытании? который ещё в караоке пел? Если нет, то они оба мне понравились :jump2:
И ещё вопрос: у Ночной медсестры эти когти будут постоянным оружием, интересно? Она ведь не станет марвеловским подобием женщины-кошки?
Не понравилось, что опять злодеями делают друзей героя. Ненавижу такой ход, а тут прямо двойной он. И в случае с Джой совсем неоправданный.
Кантон, прости, у нас разные ОТП)) хоть и не пересекающиеся. Мне понравились Дэнни с Давосом, но Гарольда с Уордом я шипперю сильнее. И так как Уорд очевидно мой прекрасный сломанный котичек, ещё и Уорда/Дэнни.
Ехехехехе.

@темы: Слэш, Другие фандомы, (с), Тараканы в голове за мысли считаются??

URL
Комментарии
2017-07-31 в 22:25 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
все говорят что Кулак наоборот самый неудачный. я не смотрела ни его ни Дэрдевила. я готова к дефендерам ровно наполовину.

2017-08-01 в 07:44 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
Кантон, прости, у нас разные ОТП)) хоть и не пересекающиеся. Мне понравились Дэнни с Давосом, но Гарольда с Уордом я шипперю сильнее. И так как Уорд очевидно мой прекрасный сломанный котичек, ещё и Уорда/Дэнни.
у меня Уорд/Денни и Давос/Денни. Так что вполне нормас:gigi:
Гарольд слишком крипи хд хоть и нравится мне х))
хотя Гарольд/Денни отлично идет под песенку "мама, я гей" :lol::facepalm:

2017-08-01 в 20:19 

Джейн Веда
unstoppable
Lala Sara, знаю, ага. Потому и удивилась, что мне он зашёл) оооу. Собираешься наверстывать или так будешь смотреть? Или вообще не будешь?

Кантон Эверетт, ахаха) ну, там как бы и вариантов-то больше особо нет) ну тогда отлично.
Смотрю на ао3 по фандому мало текстов на русском :bubu:

URL
2017-08-01 в 20:42 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
Собираешься наверстывать или так будешь смотреть? Или вообще не будешь? пока мне не до них, я CW мультиверс исследую. мне там еще надо до новых сезонов все пересмотреть, а я Флэш по второму разу смотрю (вот кто зашел мне! ну в смысле помимо Легенд). так что дефендеров я пока трогать не буду, потом возможно после CW.

2017-08-03 в 22:03 

Джейн Веда
unstoppable
Lala Sara, аа, я заметила твой интерес к флэшу и легендам)) и желание посмотреть всё до премьер более чем понимаю. Собственного, Кулака я так и посмотрела

URL
   

[ Притон слэша ]

главная