Джейн Веда
unstoppable


Я считаю, что это одна из лучших серий последних сезонов трёх. Да, тут есть вторичные сюжеты (далек Клара= кибермен Билли), но она очень красивая и пугающая. Для меня серия четко делится на две части - сюжет про больницу и два Мастера, но, каким бы безумным фанатом Симм!Мастера я не была, серия мне понравилась не только из-за него. Сюжет про больницу очень криповый, его интересно смотреть. Я безумно рада, что не знала ни одного спойлера, даже не знала, будет в этой серии Симм или нет, уж тем более не знала про киберменов, поэтому был такой кайф понимать всё самой. Симма я узнала сразу, когда он обернулся вполоборота, а вот про киберменов догадалась поздно, когда уже железяку на голову показали.
Чудовищно было смотреть, как им просто гасят звук, что-то такое от "Пролетая над гнездом кукушки". Как им не показывают лица, маски эти, дырки вокруг глаз.
Ну а вторая часть серии меня просто до слёз довела. Сколько мы там ждали, семь лет? Это просто выбивает воздух. Надеюсь, следующую серию они не залажают.
У нас с Анастиной на работе сегодня появилась версия, что Мисси - регенерация до Симма, а не после. Это объяснило бы, почему она не помнит всю эту галиматью. Хотя, конечно, тогда в её голове всё ещё должны бить барабаны.
Поняла, что 11го не представляю рядом с Мастером, а вот 12й как родной. Они прям трое в одном кадре смотрятся как что-то легендарное.
И про юность приятно поговорили. Я так понимаю, что про имя Доктора - это развод? Слишком уж проходно получилось.






©

Момент встречи Мисси с Мастером по мимике просто удар под дых. Мишель прекрасная. Они оба прекрасные. Симм!Мастер похож на олдскульного.


изображениеизображение
изображениеизображение

©

Билли жалко, я была уверена в начале серии, что это жизнеспособная копия спутницы, Плоть там или какой-нибудь андроид. Но мне кажется, её не так выведут.
Ещё раз: теперь бы не налажали.

@темы: (с), Арт, Слэш, Торчвуд/Доктор Кто