Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:04 

Неделя финалов

Джейн Веда
unstoppable
Сегодня перечисляла коллеге, какие сериалы я смотрю, подразумевая онгоинги, и поняла, что что-то их маловато. Позаканчивались сезоны, поэтому сейчас у меня по факту остались Доктор Кто, Американские боги, Айзомби и Бессильные. А, ну и Шэдоухантеры, у которых то ли хиатус, то ли сабы после десятой серии не делают.
Поэтому, как я уже говорила, я со спокойной совестью уже месяц ленивенько смотрю Аватара: легенда об Аанге, потому что года два назад решила посмотреть Аватара: легенду о Корре фемслэша ради, но смотреть могу только по порядку. Он у меня вялотекущий, я параллельно вот подумываю таки посмотреть Железный кулак. Или все-таки добить по максимуму аватаров, ммм. Посмотрим, как завтра пойдет.
Про финалы. Почти одновременно досмотрела сезоны ЩИТа, Двух девиц на мели, Бруклин 9-9, Вансупона, СПНа, Флэша, Стрелы и Супергерл. В половине даже не поняла, что сезон реально кончился, настолько привыкла к клиффхангерам в каждой второй серии. Сильнее всех заинтриговал СПН, интересно, как они будут выкручиваться, а титул "нас пора закрыть, потому что сюжет более-менее логично завершен" от них перешел к Вансупону. Без финальной сцены с Генри (абсолютно неверибельной, потому что никто из них не допустил бы этого) это был бы относительно нормальный по меркам сериала финал.
Зашла на АО3, обнаружила три страницы свежих фиков по Тинвульфу,перечитала, посмотрела крэки на ютубе. Смутно подозреваю, что все это связано с финалкой Супергерл, которая напомнила мне про Тайлера Хехлина. Хотела найти клипы по стереку с супергеройскими-ау, их там даже есть, но какие-то они медленные и не динамичные.



Взято у фальшивая нежность

Все еще делаю вид, что не причастна к просмотру части русских блогеров на ютубе и не шипперю Поперечного и весь Клик Клак во всех возможных комбинациях. Такого дна у меня давно не было.

@темы: (с), Teen wolf (Волчонок), Арт, Другие фандомы, Слэш

URL
Комментарии
2017-05-27 в 07:23 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Джейн Веда, финал OUAT так себе, уж лучше бы сейчас сериал закрыли, чем продлевали без Эммы :-( А вот финал СПН довольно интригующий, вдруг в этот раз Кроули и Кас уже не воскреснут?:hmm:

2017-05-27 в 08:20 

Джейн Веда
unstoppable
Per4inka, тоже считаю, что это конкретно на финал сериала серия была. Во-первых, основные сюжетные линии все подтянули. Во-вторых, я не верю, что Генри мог оставить свою дочь, учитывая, что он прекрасно знает историю Эммы и сам был в такой ситуации. Единственное, что хоть как-то оправдает сценаристов - это потеря памяти и его незнание о дочери, но это будет ужасный костыль сюжета.
Про СПН - я даже не сомневаюсь в Касе, он явно примет участие в судьбе миниЛюци, а вот Кроули жалко. Я думаю, Марк устал от этой роли, поэтому может и не вернуться. Я рада, что закончилась арка с британскими мужьями письма, она была надуманной, а вот сын сатаны - это неплохо.
Хотя, конечно, тоже та еще гальванизация трупа. Но незакрытие СПН - это уже мем какой-то, честное слово.

URL
2017-05-28 в 01:19 

Кибертруселя
Процессор Снейп. (с)
Если зашёл Бруклин и две девицы на мели, то, вдруг не смотрели, попробуйте 'не верь сучке из квартиры 23', отличный яркий ситком

2017-05-28 в 06:47 

Джейн Веда
unstoppable
Кибертруселя, отлично, у меня как раз почти все ситкомы закончились, кроме Бессильных) запишу себе, пожалуй. О, тем более там актриса из Джессики Джонс

URL
   

[ Притон слэша ]

главная