Джейн Веда
unstoppable


ААААААААААААААААААААААААА!
АФИГЕННО!

Уж на что у меня ОТП Мик/Леонард, но тут прям искрило все. Фанатам колдфлэша давно такого куска не перепадало: и флирт всю серию, еще и Айрис вывели. Теперь можно до финала помечтать, что все так и останется.

Но блин, как же все это было ммм напряженно. Жалко, конечно, что Флэш не оставил Снарта себе. Но их взаимопроникновение друг в друга - это песня. Видно, что Снарт уверен, что он - центральная фигура в жизни Флэша :lol: В этом ключе забавно, что Савитар решил не трогать Снарта.



Взято у - Tigresa Romana -

К другим событиям серии. Эйчара жалко. И что-то я запамятовала, где у нас Джулиан был всю серию. Очень хочется, чтобы Кейтлин вернулась, чтобы все это время это был план такой. Циско, файтинг!

Они БЛИН были БЛИН на Земле-2 БЛИН и не взяли с собой Гарри Уэллса? Пока с первоначальным видением не совпадают только люди с лицом Каваны. Это ж такой шанс все изменить.

Либо финал будет ожидаемый, с путешествием во времени и воскрешением Айрис, что будет совсем не крутым ходом, либо они заморочатся и выдадут нам бомбу. Любой другой финал, кроме такого, и будет бомбой.

Ждем-с.

@темы: Слэш, Другие фандомы, Арт, (с)