Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:30 

Весенние перемены

Джейн Веда
unstoppable
Так вот, значит. Я уволилась из своего отдела и перешла в другой. Точнее, это другая компания, но мы все - группа компаний с одним начальством, в одном огромном чисто нашем офисе. Я сижу на том же этаже, хожу на ту же кухню, отдыхаю в той же мягочной с теми же людьми.
На самом деле, этот тот лайтовый вариант перехода, когда ты увольняешься, потому что твоя новая работа будет тебе интереснее. Не потому что ты с кем-то поругался или тебя задолбала старая работа. Просто, когда я была экспериментальщиком, я то писала скрипты, то звонила, а теперь буду только писать тексты. Официально должность называется копирайтер, но по факту, это скорее добивающий журналист. Чужие тексты я не переписываю)
И я рада, что мы так мирно разошлись. Я со своим бывшим отделом, включая начальство, в хороших отношениях, они понимают, что для меня это шаг вперед. Ну тут просто все абсолютно знают, что я текстовик, писать мне прям в кайф. Так что отпустили, хотя и погрустили, что лишаются филолога и самого первого работника отдела. Теперь из первоначального состава отдела осталась только моя теперь уже бывшая начальница.
На новом месте в соседнем кабинете мои хорошие подруги-слэшеры (они меня туда и зазвали, но мы в разных отделах), все просто отлично. Хотя прошел всего один день ахаха.

За три дня до этого у меня сломался телефон. Упал на лестнице и радостно пропрыгал по каждой ступеньке. С расчетных взяла новый. А еще с них же заказала натяжной потолок в маленькую комнату и сегодня купила светильник. Это все важно, потому что в той комнате мне наконец-то нарисовали мою луну (прошел почти год, ветки и птиц нарисовали быстро, а с луной все не получалось), поэтому я быстро хочу ее дооформить до магического притона. На той неделе сфотаю, когда потолок будет готов.

Моя одержимость птиченьками, магией и космосом отлично выплескивается на домашний интерьер, ехехе. Спасибо за это девчонкам, помогающим мне с ремонтом.


©

Взято у mysteryofobscurity

@темы: (с), Арт, Тараканы в голове за мысли считаются??

URL
Комментарии
2017-04-25 в 22:21 

Shantana.
Жизнь отымела смысл
за хорошие перемены :wine:

2017-04-25 в 22:40 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
за ремонт! :wine:

2017-04-26 в 04:32 

Джейн Веда
unstoppable
Shantana., :wine: за них!
Lala Sara, мы с тобой тут совпадаем в этом плане! И за твой тоже!

URL
2017-04-26 в 04:38 

vitanga
На свете много чужих нервов, незачем трепать свои.
Поздравляю с новой работой!

2017-04-26 в 04:43 

Джейн Веда
unstoppable
vitanga, спасибо, солнце!

URL
2017-04-26 в 07:22 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Джейн Веда, перемены всегда к лучшему ;-) удачи тебе :buddy:

2017-04-26 в 16:45 

Джейн Веда
unstoppable
Per4inka, :jump2: согласна :dance2: спасибо

URL
   

[ Притон слэша ]

главная