Джейн Веда
unstoppable
Кстати, чтоб вы знали. Для восстановления душевного равновесия после Легиона (сильно меня все-таки им шарахнуло, и не в хорошем смысле. Единственной отрадой оказался гетный О.о пейринг Кэри/Керри) я решила выбрать из своего списка самое светлое и флаффное, что в нем было.
Так что начала вчера смотреть Аватара: легенду об Аанге, чтобы уже потом уверенно перейти на Аватара: Легенду о фемслэше Корре. Господи, он реально такой мимимишный. Простой такой милый мультик, чем-то напоминает эм мультик про Джеки Чана, его племянницу и медальоны животных из китайского цикла. Помню, все пыталась узнать, какой медальон какой способностью наделяет, и так в итоге и не посмотрела мульт до конца.

Закроем этот гештальтик википедией, пожалуй

Короче, в Аанге милота и радуги. Вот так пусть и будет.
А еще я удивлена, что это не аниме, оказывается, а работа американской студии. Я думала, опять какие-то эксперименты. А тут эксперименты, да не те . :demang:
Я даже не рисовке удивляюсь, вспомнить троих девушек-шпионок (красную, желтую, зеленую). Стили борьбы и движения магов похожи на всякие азиатские техники, вот мне как казалось.
Эх, ладно. Короче, отдыхаем на расслабоне ©

@темы: Тараканы в голове за мысли считаются??, Другие фандомы