19:31 

Легион мне не зашел

Джейн Веда
unstoppable
Ох, я была так уверена, что мне понравится Легион. Но в нем самая отвратительная подача материала, которую я видела за последнее время. Прореха на прорехе, какие-то клочки, отрывки, ты постоянно напряжен, потому что в любой момент момент появиться какая-то хуйня на экране (персонажи с видоизмененным лицом - один из моих худших триггеров, а тут их целых два, мальчик из книги и желтоглазый джабба. Я из-за этого не могу посмотреть тот фильм с Фассбендером, грустный Фрэнки или как-то так. И в серии доктора про библиотеку была героиня со смазанным лицом, я всегда зажмуриваюсь в моменты, когда ее показывают), никаких моментов спокойствия, мрачный шепот на несколько голосов, вспышки, красный свет, пятна, от которых просто вытекают глаза. От всего этого мельтешения у меня разболелась голова. Ни одного интересного персонажа, которому сочувствуешь. Способности толком не показывают. Из более-менее приятного: герой похож на Нейтона из Хэйвена, героиня похожа на Элис из Волшебников. Единственный светлый луч - Эйприл из Парков и зон отдыха.
Посмотрела 3 серии, даже не хочу спать ложиться с таким послевкусием. Пойду спасаться ютубом, хотя уже посмотрела серию Бессильных. Ее просто мало.
Досмотрю все равно, вдруг дальше начнется чуть более щадящий глаза зрителей видеоряд, да и сюжет хочется наконец-то уже узнать.

@темы: Другие фандомы, Тараканы в голове за мысли считаются??

URL
Комментарии
2017-04-15 в 20:21 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
Жаль, что не зашло, потому что мне нереально зашло, и я думала, что тебе тоже. Но всякое бывает))
Видеоряд не изменится. Но он играет важную роль,потому что Дэвид шизофреник и здесь эта рваная подача прямо в тему.
Мне кажется, проще себя не насиловать и не продолжать смотреть.
Желтоглазый и мальчик также важные части повествования, так что меньше их не станет.
Силы, правда, раскроют не сразу. Потому что было бы даже странно, если бы Дэвид слишком быстро начал их юзать))
Если надо могу сделать потом тебе пересказ

2017-04-15 в 21:01 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
мне если честно не зашло потому что относятся они к оригинальному материалу на том же уровне как и американский Дёрк Джентли. подача как бы так себе, на самом деле, хотя именно за нее его так все хвалят, ибо когда наконец раскрывается сам сюжет, все становится ретроактивно имхо ненужным. Возможно потому что они затянули это самое раскрытие. как бы после первой серии уже можно было бы спокойно раскрывать. они жевали для окружающих Дэвида людей (и до сих пор не раскрывается, почему те ничего не знали, при этом моментально узнав сами знаете кого по одному слову. недостатки бакграунда меня просто убивают), в то время как зритель давно уже был готов к раскрытию... короче это не слишком удачный ход, зритель устает. если вы разжевываете для персонажей. сделайте так, чтобы зритель видел все со стороны этих персонажей, иначе они видятся зрителю тупыми. кстати такой подход - "зритель видит то, что не видят персонажи", они заимствовали из хоррора (кто не кричал персонажам хоррора, чтобы они не входили там куда-то, или не трогали что-то), но здесь оно, несмотря на общую тему, не действует.
я не скажу, что совсем плохо все, но я не понимаю восторгов. оно меня не удовлетворило и как любителя ИксМенов, и чисто как развлечение.

2017-04-15 в 23:14 

Shantana.
Жизнь отымела смысл
Легион мне не зашел
пожалуй я тогда его все-таки отложу. Как бы уже одного хватило :lol: но тут вроде этот так пиарили, что я задумалась, а может.. но благодаря твоему посту, я сетаки склоняюсь к мысли, что не стоит время тратить))
:friend: спасиб)

2017-04-16 в 17:17 

Джейн Веда
unstoppable
Кантон Эверетт, да я уже досмотрела) последние серии три, ну вот когда иллюзия началась, смотреть было удобнее, тряска экрана прекратилась по большей части.
Да я про все силы) мало было демонстраций. И кстати, я не поняла, кто управлял огнем в бассейне. У них вроде не было пирокинетиков?

Lala Sara, ну вот да, может, если бы они раньше начали вскрывать факты, было бы проще смотреть.
А оригинального материала, как обычно, я и не знаю) в википедии только почитала)

Shantana., ну да, я тоже начала смотреть, потому что всем зашло. У меня давно не было такого расхождения, последние популярные новинки типа Странных вещей и Вестворлда мне реально понравились.
Но ты смотри, каждый сериал же дело вкуса) хотя я вот досмотрела и все еще не испытываю страстного желания его кому-нибудь рекнуть)

URL
   

[ Притон слэша ]

главная