17:50 

Эдвенчер тайм.

Джейн Веда
unstoppable
Догнала седьмой и полвосьмого сезоны Времени приключений. Блин, там столько всего раскрыто! Самые интересные и печальные серии, как обычно, про прошлое Ледяного короля Саймона, это самая интересная мне сюжетная линия. И про людей, блин, как же замороченно и круто.
Но я-то вот о чем.
ОМГ, как же они сильно вырисовывают дружбу Марселин и Принцессы Жвачки в что-то большее. Ох, не к каноничному ли пейрингу нас ведут? Все эти покрасневшие щеки, прогулки за ручку и замирания в животе от любви - это реально же, это же видно. Просто в сериалах бы это был фансервис, даже в аниме это был бы фансервис, но этот мульт тем и отличается, что они, кажется, могут позволить себе все.






И официальный гендербендер, за что я очень уважаю весь мульт в целом и Ледяного короля в частности.







@темы: (с), Арт, Другие фандомы, Слэш

URL
Комментарии
2017-03-16 в 18:11 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
я не смотрю, но слышала, что пэйринг канонический вроде бы - по крайней мере создатели говорили что да, мне кажется. так как я специально не слежу, о не запомнила, кто там что сказал, сорри, но ощущение у меня осталось, что это канон.
арх, я все не знаю, начинать или нет, больно много его там, а я как вспомню, что я даже дрэгонболлс не закончила...

2017-03-16 в 19:06 

Джейн Веда
unstoppable
Ну вот и у меня такое ощущение, после просмотра правда, я редко смотрю интервью создателей. Просто там как-то именно в последних сезонах стало многое заметно, или я уже совсем шипперские очки себе в глазницы вдавила.
Хм. Даже не знаю, советовать тебе или нет. Для меня это объем совсем небольшой, пусть там и по 40 серий, но на самом деле это они зачем-то дробят серии из 20ти минут на половинки по 10-11. По сути серий 20. А в первых сезонах, вроде, и того меньше.
Но там как у меня было с гинтамой - не сразу врубаешься в смысл. Есть куча филлеров про новых персов в той же вселенной, иногда они больше и не показываются. Сквозной сюжет есть, но сначала его нужно собирать по крупицам. Я-то такое как раз люблю, поэтому я в восторге была. Такое большое сумасшествие - не психодел, а живая фантазия, как она есть у детей, когда все возможно. Иногда с перегибом, но иногда прям роскошно.
Ну и к рисовке привыкнуть надо, там очень яркие цвета.
Для меня все перекрывает линия Ледяного короля, которая просто настолько трогательная, что не могу. Хотя первое время так не кажется совсем, но он нетипичный злодей совсем.

URL
2017-03-16 в 20:40 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
надо хотя бы первые серии глянуть, тогда будет видно.

2017-03-16 в 21:27 

Джейн Веда
unstoppable
Lala Sara, ну да, обычно сразу становится понятно, есть смысл смотреть дальше или нет

URL
   

[ Притон слэша ]

главная