Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:55 

Супергерл и другие герои.

Джейн Веда
unstoppable
Ииии я сделала это! Первый сезон + вышедшие 15 серий второго!
Кстати, это было не настолько флаффно, как я думала. Но все равно, среди всех четырех сериалов вселенной не самый сильный сериал.
Зато спасибо за всю ту тонну фэмслэша, на которую сериал был щедр. Алекс очень крутая, серия про ее камин-аут была оч верибельная. Сама Кара отлично шипперится со всеми женщинами в округе, но время первого сезона и шикарной Кэт прошло, и пришла моя любимая Кэти ака Моргана ака Лена Лютер. Славься, королева!
да, это абсолютно логично использовать гифки из другого сериал. Кэти везде богична.

image host image host
image host image host
Взято у mistressvera

Пожалуйста, не делайте ее злой! Или хотя бы как-то это объясните сюжетно, а не как было в Мерлине! Кэти не всегда играет злодеек, вон, в Принцессе на Рождество она от начала до конца была милейшей девушкой.
Уилл очень похож на Шмидта из Новенькой, и во втором сезоне прям нарасхват. И Страж, и Мон-Эл, и bossy инопланетянка. Ясно-ясно.
Любимые герои как раз вот Уилл и Джон (где на клавиатуре апостроф?) Джонс. И Трикстер с труднозапоминаемым именем ничего такой.
Тайлер Хэхлин очень повеселил. Наконец-то парню дали поулыбаться от души.
Кроссовер с Флэшем был прикольным, очень светлая серия. Им идет их дружба, да я даже не против была бы, если бы они с Карой сошлись.
Короче, жду возвращения Кэт, еще чьего-нибудь камин-аута, раз уж пошла такая пьянка. И того, что еще кто-нибудь в команде получит способности, а то что-то как-то подозрительно долго такого не было, бгг.

Мимиходом посмотрела 5 вышедших серий Бессильных (Powerless). Оказывается, это ситком, серии коротенькие. Ржачные, мне понравилось. Как раз то количество пасхалок, которое я люблю. Состав, я так понимаю, весь известный, но я знаю только пилота из Светлячка, Ванессу из Классного мюзикла(здесь она копия Лесли из Парков и зон отдыха. Или зайчихи из Зверополиса) и Эбета из Сообщества (вот уж кто на своем месте от и до, как для него сериал). Сейчас пойду читать про авторские права, они столько всего упоминают, что я аж переживаю что-то за них. Вроде как в основном речь шла о героях ДиСи, но вдруг я что-то пропустила.

И еще одна мысль вдогонку. В ТБВ, в этом сериале, еще где-то все постоянно упоминают как любимого героя Флэша. Почему именно он? Потому что он веселый, а не суровый как некоторые буки в отдельной пещере?
Во вселенной Стрелы и собственно Флэша меня удивляла такая же популярность Сары, к слову. Она крута, не спорю, она мне нравится, но чтобы прямо вот настолько незаменима? Там и Тея крута, и Лорел, и Лисица, и Кейтлин, да все круты. Почему такой упор именно на Сару? Даже капитан именно она теперь в Легендах.

@темы: (с), Glee, Арт, Другие фандомы, Мёлин, Слэш

URL
Комментарии
2017-03-12 в 16:01 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
Сары, к слову. Она крута, не спорю, она мне нравится, но чтобы прямо вот настолько незаменима?
судя по Легендам она как раз очень даже заменима - их в легенды набирали исключительно по тому, насколько они заменимы в истории. так что не знаю что они там в стреле и флэше несут вообще. легенды все в собственном времени дундуки без смысла и значения.

2017-03-12 в 16:08 

Джейн Веда
unstoppable
Ааа, я уже возмущалась этим, помню. Особенно обидно за профессора Штайна и Атома, вот уж точно не те люди, отсутствие которых пройдет незамеченным для науки как минимум.

URL
2017-03-12 в 16:57 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
Джейн Веда, судя по тому, как Рэй наставлял Нейта, они буквально не ворачиваются в свое время и не образуют своим отсутствием аберрацию. а вот Амайа должна будет вернуться, иначе будет аберрация. то есть если они угробят ее где-нибудь по дороге, им кранты, придется то же копье применять, иначе будет дырка в истории. я до сих пор не понимаю, как они с ней вообще летают, потому что пока они это делают, аберрация происходит. я так поняла тоже происходит с дочерью Штайна - Штайн настолько дундук, что даже его дети ничего такого не делают - нет их, есть они... на самом деле несмотря на все способности и все такое, есть все-таки система заменимости - то есть если не они выполнят определенные действия, то кто-то другой. тут хоть будь десять пядей во лбу, если есть такой же ум, и пока он работает и может заменить - потуда Штайн заменим. так что это не имеет никакого отношения к тому, насколько они круты, а только к количеству доступных таких же как они крутых на тот отрезок времени. если изъять Амайю, вы изымете амулет из дальнейшей истории, а амулет однозначно незаменим. а вот они все - заменимы. в них нет ничего уникального. с Нейтом еще круче - он был незаменим для легенд, там же он приобрел дополнительные способности. то есть их загнали туда всех потому что они заменимы, а он сам туда пошел, потому что они нуждались в его помощи, и теперь просто тупо не может вернуться обратно, потому что тогда сам станет аберрацией, он по сути должен был уйти из своего времени, вот все остальные имеют шанс уйти на пенсию в свое время, он - нет. так что они с Амайей забавная пара. я бы все-таки пять раз проверила еще, не он ли ее будущий супруг в ее будущем прошлом, и не поэтому ли не происходит аберраций из-за того что она изъята из своего времени - потому что это должно было произойти для того чтобы аберрации не появилось.

2017-03-12 в 17:32 

Джейн Веда
unstoppable
не поэтому ли не происходит аберраций из-за того что она изъята из своего времени - потому что это должно было произойти для того чтобы аберрации не появилось.
дада, я думала об этом. Ну, не очень много, я даже не заметила, что Нейт такой уникальный в этом плане.
Хм. Получается, что у Легенд должен быть очень аккуратный и четкий финал, чтобы не допустить аберраций, когда бы он ни произошел

URL
2017-03-12 в 18:19 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
да, финал должен быть либо четкий, либо это по ходу дела произойдет, и в конце у них не будет таких интересностей уже на борту, либо оставить открытый финал - типа и они продолжили дальше, только нам не покажут.

2017-03-12 в 19:04 

Джейн Веда
unstoppable
Ну, будем ждать. А то, может, и правда просто будут постоянно менять героев одного за другим

URL
2017-04-15 в 23:07 

Shantana.
Жизнь отымела смысл
а я просто гифочками улюбуюсь :crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:

2017-04-16 в 17:10 

Джейн Веда
unstoppable
Shantana., потому что она красотка :crazylove:

URL
   

[ Притон слэша ]

главная