10:40 

Я верна своим спискам.

Джейн Веда
unstoppable
Посмотрела сериал "Люди Альфа", уже закрытый. Там всего 2 сезона, 11+13 серий.
Не сказать, что там мега оригинальные способности или куча спецэффектов. Умеренный такой сериал, спокойный, типа Эврики или "Fringe". Но была парочка интересных способностей и сюжетных поворотов, плюс я была рада видеть Скайлер, которую играла актриса Саммер Глау из Светлячка. И ее дочь, которую играла актриса, которая играла Киру в Орфаз блэк. Кстати, у нее там схожая роль уникального ребенка, забавно. Причем люди Альфа раньше выходили, вроде как.
Не помню, почему сериал был в списке, вряд ли из-за слэша (скорее уж из-за фемслэша. А еще более вероятно, потому что я люблю людей со сверхспособностями во всех проявлениях). Удивительно неслэшабельные персонажи. Хотя ГГ-психиатр и его антагонист вроде как одну дочь на двоих воспитали, да и убить ГГ злодей совсем не спешил. Но это все равно, что шипперить Уолтера из того же Fringe - уже поздно :old::lol:
Особых прямо вау эмоций не испытала, ощущение, что всех этих героев ты уже где-то видел, но получилось прикольно. Что понравилось - второстепенные герои не пропадали бесследно, а продолжали участвовать в сюжете, не выпадая в ООС. Немногие сериалы могут таким похвастаться.

Таким образом, я досмотрела все вышедшие сериалы до онгоинга, прошлась дальше по списку того, что нужно посмотреть с нуля, и вплотную приблизилась к Супергерл. Ох. Охохох.
Нет, ну учитывая, что я только что посмотрела очередную серию Шэдоухантерс, все не может быть настолько плохо.
Сегодня иду на девичник. Вот завтра после пьянки мне как раз нужно будет что-то расслабляющее и несложное. :jump3:



Взято у Danny Ocean

@темы: Типо творец, Слэш, Другие фандомы, Арт, (с)

URL
Комментарии
2017-02-25 в 11:05 

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
Вообще Люди Альфа прикольные, только когда они начали типа глобальные сюжеты - это стало скучно :-(
В списке наверное было потому что там создатели хотели сделать общий мир с Эврикой и Хранилищем 13, даже какие-то второстепенные персонажи общие, но потом передумали

2017-02-25 в 11:54 

Джейн Веда
unstoppable
ААА! Значит, я не ошиблась! Женщина-врач из ЦКЗ! Точно, я же знала, что где-то ее видела, спасибо. А я уже мозг сломала. Да, когда-то давно, видимо, записала и забыла
Да, они приятные)

URL
2017-02-25 в 14:46 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
я до сих пор скучаю по Альфам. у них было очень хорошее понимание положительных мутаций, очень приближенное к реальности - почти все способности были документально зафиксированными реальными способностями, только слегка утрированными. без всякой антинаучности как в иксменах всяких. мне именно этим нравилось.

2017-02-26 в 06:59 

Джейн Веда
unstoppable
Lala Sara, ну кстати да, у них способности все обоснованы более-менее.

URL
   

[ Притон слэша ]

главная