20:33 

Я могу бесконечно разговаривать на эту тему

Джейн Веда
unstoppable
Ах, это приятное чувство, когда стены в твоем доме безоговорочно твои. В смысле, ты можешь их увешать плакатами с ног до головы.
В школе я вешала плакаты с разрешения, четко по линеечке, на скотч. Правда, это безумие было не остановить так просто, так что все равно все стены были сначала просто в Зачарованных, потом в редких вкраплениях ГП, Лоста, Джонни Деппа в различных ипостасях. От скотча на обоях оставались безобразные следы, поэтому следующие плакаты приходилось вешать уже целенаправленно, чтобы скрыть все это безобразие.
Когда я продавала квартиру, стены спальни были как плоские соты. Всюду следы от этого скотча.
Пока я жила в универской общаге, плакаты тоже были. Там уже был СПН, Доктор, Стартрек, Хоббит, Хаус, Гли, снова Лост и Зачарованные.
Когда я стала жить в этой квартире, я сначала думала подождать ремонта, а потом раз и навсегда приклеить самые крутые плакаты. Потом поняла, что у меня со школы еще целая стопка того, что я ни разу не использовала. Хотя в последнее время я покупаю журналы с плакатами крайне редко. Последний, наверное, года два-три назад.
И вот я достала самый ценный и редкий плакат, который ждал своего часа (но эту историю я вроде уже рассказывала, про единственный в своем роде для меня плакат Емца), стала присматриваться к своим стенам и дверях.
Сейчас в очередной раз поменяла плакат Шеннен Доэрти. У меня их стоолько. (Мне нравится видеть ее такой, какая она была. Это вечная молодость. Короче, я в стадии отрицания. В смысле, я верю в Шеннен. Это мой способ думать о ней, потому что об этом даже думать страшно)
Такое непередаваемое чувство. Я могу это делать, мне никто слова не скажет. И теперь я контролирую себя. Совсем немного, чтобы все выглядело красиво, плакаты друг друга не перебивали.
Мне их хватит еще на несколько лет. А там, может, и правда я сделаю идеальный ремонт с идеальными статичными плакатами.
Хотя там, скорее, я все-таки сделаю стенд для фандомных фоток и разных картиночек.
Ох. Ну как же это.
Как сожрать целый мешок конфет, которые в детстве ты ел только по праздникам по паре штук, и пообещал себе, что они всегда будут на столе, когда ты вырастешь.
Действительно, как мало иногда нужно для счастья.


@темы: (с), Арт, Зачарованные навеки!, Тараканы в голове за мысли считаются??

URL
Комментарии
2017-01-30 в 23:31 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
о плакаты. со мной долго воевали, но всегда все было увешано. а потом я сама сделала ремонт в комнате и... все. отрезало - мои же обои! не только потому что клеила сама но и потому что выбирала сама, и они тройные (саванна - верху небо, внизу трава а посередине звери), но также вовремя появились принтер и шкафы с стеклянными дверьми - на целую стенку, поэтому я распечатала все, на что никогда не было плакатов, оторвалась. они меньше по размеру, но их и больше по количеству. а на стене единственный плакат в картиночной рамке - тадж махал. но до сих пор все плакаты хранятся, что не совсем умерли. но вообще проблема того, что на то что надо никогда плакатов не было, вот из перечисленного у меня только зачарованные наверное только и висели (самые прикольные были богини и фиби-русалка), но собственно это и давно было, тогда почти ничего и не было. сейчас может продают, но я уже лет десять даже не смотрела что там сейчас печатают.

2017-01-31 в 19:26 

Джейн Веда
unstoppable
Я понимаю это чувство, думаю. Пока у меня в зале старые обои, чужие, на них и отрываюсь. А вот в спальне уже новые, свои, с рисунками, продуманные. Там ничего нет))
Вот такие шкафы со стеклянными дверцами -это спасение.
Даа, всегда было жалко, что плакаты часто повторяются, вместо редких красивых кадров. Но мне и в голову не приходило что-то печатать самой.
Это как киндер-сюрприз. Ты можешь просто купить игрушку на выбор, но ведь интересно, что попадется.
А что у тебя было, кроме Зачарованных?

URL
2017-01-31 в 20:26 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
я лучше покажу :) зачарованные были на другой стене, у входа. а это стенка у изножья кровати, то есть дивана. в один из вариантов обклейки, потому что конечно все постоянно менялось. Баальшой Боуи - это был подарок и конечно звезда коллекции. Сэйлормуновские картинки постоянно рисовались самой или была у меня еще огромадная раскраска - с нее тоже висело помнится кое что. но вот эта стенка в основном ДБ, Марк Болан, Ферлонг и Копперфилд (вверху обрезанные все они же), как видишь собственно плакатов было не много, в основном просто вырезки.
 photo lalabdb_zps3ktydwho.jpg
а я печатать начала еще когда у меня не было даже струйника. сэйлормуновская тусовка, мимо которой мы тусовались, постоянно что-то печатала на общественных принтерах (тогда еще были инетренет "кафе" и принтеры при них), и мы тоже пристрастились.

2017-01-31 в 22:02 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Джейн Веда, у меня было много плакатов на стене и двери:Баффи, Ангел, Зачарованные и т.д. Были любимые, особенно с Сарой Мишель Геллар - они висели лет 10, а были временные, которые я часто переклеивала. В те времена я покупала журнал Сериал - там были неплохие постеры, плюс ездила на книжный рынок.

2017-02-01 в 12:37 

Shantana.
Жизнь отымела смысл
а как насчет булавок? :-D они же не так сильно портят обои.

2017-02-01 в 19:48 

Джейн Веда
unstoppable
Lala Sara, вооооу! Круто! У тебя сохранилось фото-доказательство, предусмотрительно. Плакат с Боуи хорош! И рисунки у тебя отличные
Блин, целая тусовка? Ну да, объединяясь в группы фанаты способны на многое) Блин, от твоего фото меня еще большая ностальгия накрыла. Вот это полотно, чуть ли не стык в стык - вот все то же самое ведь было, только другие люди

Per4inka, как же я любила этот журнал, жаль, что его прекратили продавать( помню, там были комиксы из стоп-кадров серий - дико радовалась каждой по зчрвннм)

Shantana., у матери было предубеждение, что булавки могут ослабнуть и ночью выпасть, а так как часть плакатов была над кроватями, булавки были под запретом. А сейчас ... хм ... ну, я шишечки цветные не люблю)) и привычка уже)

URL
2017-02-03 в 01:09 

Shantana.
Жизнь отымела смысл
Джейн Веда, разумно, но сейчас это видимо больше сила привычки :D ведь можно и без цв.шишечек взять))
изображение

2017-02-03 в 22:41 

Джейн Веда
unstoppable
Shantana., :smirk: детский страх умереть во сне от булавки никуда не делся :lol:
блин, но вообще да)))

URL
     

[ Притон слэша ]

главная