Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

Флэш: могла бы и раньше посмотреть

Джейн Веда
unstoppable
Наконец-то собралась с силами и посмотрела всего вышедшего Флэша. Учитывая, что в активе у меня была ровно одна просмотренная серия, смотреть пришлось реально все.
И, блин. Видимо, мне просто нужно было подождать. В этот раз мне абсолютно зашло. Настолько, что Стрелу я уже продолжу смотреть с третьего сезона, на котором надолго застопорилась, с удовольствием.
Невозможно посмотреть этот сериал и не попасть под обаяние Циско :heart: и Уэллсов. Мой любимый - с Земли-2, который Гарри.
Вообще, люблю смотреть, как один актер играет разнообразных персов, Орфаз блэк в этом плане был самое то. Том Кавана прям хорош, я вообще не узнала его. В смысле, я поняла, что это старший брат Дориана из Клиники, только погуглив, хотя хорошо помню персонажа.
Как из этого







Могло получиться это?



Хотя как получилось это, я понимаю :lol:






И вообще, персонажи по фамилии Уэллс обычно яркие. Передаю привет Хранилищу 13.

Как я вообще умудрилась посмотреть Легенды завтрашнего дня без Флэша? Там же каждый первый отсюда. Хотя теперь мне совершенно непонятно, почему Рип Хантер выбрал всю команду как людей, исчезновение которых никак не повлияет на историю. Там один профессор Штайн чего стоит.
Вот посмотрю Стрелу и буду также говорить про Атома и Сару.
Забавно. Когда я смотрела трехсерийный кроссовер, смотрела на изменение таймлайна с позиции ГГ Легенд. После, пересматривая серию конкретно Флэша уже встроенной в сюжет, с позиции команды Флэша. А ведь с самого начала Штайн как раз об этом очень много говорил. Но кое-кто все никак не может угомониться и перестать менять таймлайн, ну что ты будешь делать.

Ах да. Разумеется, Снарт очешуенен и тут. Шипперила с Миком, но фиков по ним мало, так что пришлось читать его с Флэшем, разумеется, втянулась.
Кейтлин как с самого начала напоминала Симмонс из ЩИТа, так и до сих пор напоминает. Симмонс в последних сериях тоже слегка пугающая была, но они обе мне нравятся.
Айрис в какие-то моменты невыносимо тупила, но после посвящения в тайну Флэша стала вести себя удивительно рационально. Джо умница. Смысл Уолли в сериале мне неясен. Спидстеров в сериале что-то прям ну уж совсем много.
ДУДОЧНИК :heart: Хартли такой очаровательный и внушающий симпатию, что слов нет.
Том Фелтон прямо на своем месте :lol: не знаю, хочу ли я его в сериал на постоянной основе или нет. Если он войдет в команду, он будет отвлекать на себя слишком много моего внимания.
То, что кроме Флэша в команде еще двое суперсильных мет, напоминает мне команду Сейрин - "мы такие обычные, вот прямо совсем обычная команда с двумя игроками уровня ПЧ и одним Коронованным генералом". Ахаха.
Количество отсылок для гиков поражает воображение. Приятно было услышать про "Fringe".

Что ж. Неплохо посмотрела. Все-таки всему свое время.

@темы: Арт, (с), Тараканы в голове за мысли считаются??, Другие фандомы

URL
Комментарии
2017-01-14 в 19:44 

Острое чувство отчужденности Джека
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка © // в постели с фиком // а, к черту, оно того стоило©
имхо, уэллсы спасают сериал. смотрю только ради них xD

2017-01-14 в 19:47 

Джейн Веда
unstoppable
Острое чувство отчужденности Джека, согласна, они этот сериал и делают. Хочется, чтобы как в Докторе, дали серию со всеми тремя :jump2::jump2:

URL
2017-02-01 в 12:30 

Shantana.
Жизнь отымела смысл
2017-02-01 в 16:39 

Джейн Веда
unstoppable
Shantana., :lol: о как это верно

URL
   

[ Притон слэша ]

главная