Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

Неделя до дня Х

Джейн Веда
unstoppable
Этот месяц у меня какой-то неудачный в плане здоровья. Не успела толком вылечить ушиб копчика и кашель, как траванулась. Да еще и за день до корпоратива, где в орг.группе. Повышенная температура и все прелести отравления. Не знаю, на каких силах я вчера искренне веселилась, как будто тумблер переключили. В пятницу никакая, в субботу веселая, сегодня опять никакая. За последние два дня съела два желе, два кусочка киви, четыре хлебца. Вчера весь день на корпоративе пила сок. Но было очень круто! Мега!
На волне всего посмотрела рождественский спешл Сенсейта и 2 серии Тетради дружбы Нацуме. Проверила себя на обезвоживание, так сказать. Слезы льются ручьями, все норм.

Я так люблю Нацуме! Это такое милое, трогательное, неспешное, атмосферное аниме.
10 серия 5 сезона меня покорила. Всегда было интересно посмотреть на ситуацию с другой стороны. И про воронов было красиво. Похоже, Тока догадалась о Нацуме.
Правда, покоробило, что муж, фактически, принял решение сам, уже по факту все сказав. Хорошее решение, но все равно.
Так хотелось в конце увидеть и белого ворона. Но они молодцы, не пошли на поводу у эмоций, и закончили серию взглядом человека.


Про Сенсейт писать не буду, сил нет, там очень много всего. Хорошая серия очень. :heart:

Все, больше ничего смотреть не хочу. Догнала все важные онгоинги с этими больничными, а смотреть по целому сезону пока не готова.

КВН посмотрела финал. :pauk: Как я люблю эту игру, но смотреть это невозможно. Три улыбки смешным шуткам у двух команд из двух часов эфира и пяти команд. Зал не смеется, только болельщики команд кричат после реплик.
А я с утра пересматривала Станцию Спортивную, мне есть, с чем сравнить.

Я хочу быть здоровой. И буду.
А, и еще. Никогда не думала, что у меня будет работа, которую я буду так любить. Какие у нас все хорошие. Как я рада быть на своем месте, со своими людьми. :weep3:
Я сегодня очень сентиментальна.

@темы: Тараканы в голове за мысли считаются??, Другие фандомы

URL
Комментарии
2016-12-25 в 21:55 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
тоже ревела на Sense8.
КВН я перестала смотреть очень давно, когда ушли старые команды и ни к одной новой не привязалась, потому что ну тупо не смешно. специально они их там что ли стали выбирать кто несмешней?

2016-12-26 в 15:37 

Джейн Веда
unstoppable
ревела на Sense8.
там очень много эмоций! Все истории такие прописанные, что ты сочувствуешь каждому персу. А как они друг друга поддерживают :weep3:

специально они их там что ли стали выбирать кто несмешней?
охохо, боль моя((( так не хватает свежего КВНа. И все равно иногда бывает что-то смешное, вот, выискиваю.

URL
   

[ Притон слэша ]

главная