19:48 

Актуалочка

Джейн Веда
unstoppable
Хочу сказать, что онгоинги этого сезона меня радуют. Приятно смотреть Библиотекарей, Шеймлесс, Ходячих, Тинвульф, СПН, Легенды и ситкомы.
В общих чертах со спойлерами.

В Шеймлесс очень круто завернули с эмоциями в последней серии, до слез, все скопом. И я ооочень переживаю за Липа, он в принципе мой любимый герой там, и вся эта алкозависимость печалит. В какой-то момент он был настолько пугающе похож на Фрэнка, что я аж содрогалась. И пока не вижу, как они его будут выводить из этого, учитывая, что там реально вокруг все абсолютно с бутылками всегда. Надеюсь, его не заставят переехать.

В Библиотекарях как всегда приятные ровные серии, без каких-то особых конфликтов, глаз отдыхает. И они все такие хорошие, такие трогательные. И такие ребятишки библиотекари при Ив. Когда они вокруг нее прыгают, я просто не могу мысленно с ними не попрыгать. Очень надеюсь, что Кассандре дадут колдовать в полную силу. Во-первых, когда нам показывали ее вариант Библиотеки, это было очень мощно и реально работало, во-вторых, потому что со своим чудесным мозгом она уже итак вытворяет чудеса. Это действительно тот случай магии, когда это просто очень продвинутая наука.

В Ходячих просто интересно следить за сюжетом и ожидать, что будет дальше. Я наслаждаюсь без особых теорий того, как все будет дальше. Ооочень надеюсь, что Карл и дальше будет больше на первом плане, уже показано, как он становится ... ну, подростком нового мира. Ходячие уже давно там, пора взрослеть по-другому. И еще в ту же степь Мегги. Она становится той, кем ей давно предсказывали стать умники того мира. Какой-то невероятно сильной женщиной-лидером со стержнем.

В Тинвульфе в этот раз очень классный сезон, без особых косяков. Ну, без откровенно нелепых вещей, которые у них обычно бывают. Я уже говорила, я люблю дикую охоту, интересно смотреть опять же. Эпизод Стайлза и невероятно похорошевшего Питера - это очень умный ход, наконец-то им дали это сделать. Хотя у Питера, я так понимаю, карма такая, гореть заживо. Неудивительно будет, если это еще раз закольцуют.
А вообще я думала о том, почему они трое с этом неизвестным ГГ все помнили. Допустим, Питер из-за оборотничества. Но не может же он быть первым похищенным волком за долгое время? Я бы скорее поставила на то, что это из-за его прошлой смерти. А Стайлз - из-за связи с Неметоном, которая у него осталась из-за ледяной ванны. И тогда потенциально память еще в такой же ситуации смог бы сохранить Скотт. И Лидия, наверное, как Баньши.
Хотя вряд ли нам дадут еще одно похищение перса таким образом подробно. По второму кругу не будут такое снимать.
А, и вопрос тогда. Кто был этот чувак на вокзале? И не выйдет ли так, что он вообще с Дикой охоты и сам? Для сценаристов Тинвульфа это логичный ход.
Этот вокзал был хорошим местом для возвращения любого героя, которого выводили из сериала и замалчивали, кстати. Дерека, Джексона, Айзека.
Ох, просто верните мне уже Айзека. Куда его дел папаКрис?

Про СПН и Легенды сказать пока особо нечего, потому что Легенды я уже обсуждаю в комментах поста ниже ахаха, а СПН надо смотреть. Просто этот сезон возвращает к эмоциям первых сезонов.
И пока определяюсь насчет Вансупона и ЩИТа. Там для меня пока все неровно, хотя смотреть тоже все очень интересно.

@темы: Тараканы в голове за мысли считаются??, СПН, Другие фандомы, Teen wolf (Волчонок), (с)

URL
Комментарии
2016-12-14 в 21:30 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Джейн Веда, про Липа: о да, я тоже переживаю, что он станет молодой версией Френка, но все таки надеюсь, что он найдёт в себе силы не скатываться дальше на дно. А вообще я очень жду финал Бесстыдников, как я понимаю, раз серия называется Реквием по шлюхе, то большую часть серии отведут под похороны Моники.

2016-12-14 в 21:44 

Джейн Веда
unstoppable
Per4inka, пока не знала про Монику, думала, что серия будет про крах Фионы. А так да, должно быть мощное завершение
У Липа в какой-то момент была самое офигительное будущее, поэтому так и обидно. Хотя его проблема не алкоголь. У Липа все идет в тартарары из-за женщин. Стоит ему влюбиться, и крышу ему рвет моментально.

URL
   

[ Притон слэша ]

главная