03:13 

Про конец ноября-начало декабря.

Джейн Веда
unstoppable
Есть какой-то кармический закон все-таки.
Тебе было круто и волшебно? Тогда нужно уравновесить.
Я уже полторы недели как на больничном. Упала на лестнице в подъезде и сильно ушибла копчик. Болит, зараза, но только когда сижу. Поэтому я либо стою, либо лежу.
В основном я лежу и смотрю сериалы. Или читаю фики. Можно было бы сказать, что отпуск продолжается, но я-то хочу на работу. Я дико соскучилась и вот это вот лежание меня скоро доканает. Во мне бурлит нерастраченная энергия.
Список на посмотреть внушительно сократился, хотя все еще бесконечный. Я досматривала онгоинги, новые сезоны до вышедших серий. Ходячие мертвецы и Шеймлесс порадовали, увлекательно смотреть. Once upon a time как обычно снимают красивый визуал и аушки к себе же. СПН как будто бы обрел второе дыхание (хотя я все равно дождусь, когда они его закроют). Библиотекари как всегда умилительны (и к Кассандре опять клеится девушка. Господи, ну скажите уже Б после А). Тинвульф неожиданно вставил. Дикую охоту люблю с фиков по Мастрайду, поэтому тема охрененная. Хотя в Тинвульфе редко что-то держится на том же уровне, они с вансупоном по части логики болтаются на одном уровне обычно.
Посмотрела сезон Люка Кейджа, который не особо меня впечатлил. Узнала, что у Бруклина 9-9 и Новенькой упустила по полтора сезона, что у них было по кроссоверной серии, все это догнала. Ничего так получилось.
Обнаружила целых 2 аниме про яойщиков, Парень-яойщик из старшей школы / Fudanshi Koukou Seikatsu (ржачные серии по несколько минут, вышли до 12 серии и замерли) и Я требую яоя! / Watashi ga Motete Dousunda ( гаремник с главной героиней-яойщицей, менее трешовое чем первое).
Посмотрела Донни Дарко. Боялась заявленного триллера, но все-таки пугающий там ровно один костюм, и то больше ээм мерзковатый. А сюжет прямо мне во вкус. И еще там очаровательный Флинн из Библиотекарей. И Дрю Берримор такая молодая и стервозная.
Намеренно сбила себе ритм сна на выходные. Позавчера встала в три часа дня, легла в одиннадцать утра, встала в пять вечера, сейчас семь утра. На той неделе верну обратно, надеюсь выпишут.
Как-то неожиданно залезла на АО3 и стала читать русскоязычные фики по Тинвульфу. Их там 83 страницы. Читала выборочно, не все подряд явно. Но двое суток. Странно, учитывая, что это не тот фандом, по которому я обычно читаю. Видимо, мозгу просто нужно было переключиться.

В курокодежурке принесли чудных чирикающих птичек-ПЧ. Сохраняю себе. Когда любимых героев стыкуют с птицами, я теряю волю.

Мне неловко, что я столько времени не работаю, а вроде как отдыхаю. Хотя я, конечно, на больничном, а не просто так.
Как же хорошо жить так, как ты хочешь! :what:

@темы: Тараканы в голове за мысли считаются??, Птицы, Куроко, (с)

URL
Комментарии
2016-12-11 в 09:13 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Джейн Веда, здоровья тебе! :kiss:

2016-12-11 в 09:45 

Vikara
Not Today.
Джейн Веда, выздоравливай скорее!( не дело это - болеть...

2016-12-11 в 10:14 

Vikara
Not Today.
Джейн Веда, выздоравливай скорее!( не дело это - болеть...

2016-12-11 в 10:26 

AmoMans
А счастливый конец это примерно сколько в сантиметрах?
а можешь подсказать какие-нибудь неплохие аниме из недавних? А то я только Волейбол посмотрела....

2016-12-11 в 12:14 

Джейн Веда
unstoppable
Per4inka, спасибо, Перчик :squeeze::squeeze::dance2:
Vikara, ох, не говори! :kapit::crzhug:
AmoMans, если тебе понравился Волейбол, то скорее всего, понравится и баскетбол)) так что Куроко но баскет. Вышло еще недавно аниме про фигуристов, с красивыми катаниями, но гейское настолько, что может случиться передозировка))) Юри на льду
А не из спортивных в последнее время мне понравился Парад смерти (очень красивое, мистическое, не страшное). Из более спокойного - Тетрадь дружбы Нацуме, но там 5 сезонов (уютное, такое расслабленное, хотя и про всяких духов и екаев).
А если есть прям куууча времени и любишь отборный упорос, тогда Гинтама. Она мегадлинная и крайне странная, ноя ее люблю очень)

URL
2016-12-11 в 12:59 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
ты Ноу воспринимаешь как Флинна :) я до сих пор как доктора Картера из Скорой Помощи.
Люк Кейдж очень узкоспециализированное, а ты Джессику Джонс смотрела?
ты Легенды догнала? Там в последней и Рипа вернули и Снарта. пока как-то странно, правда.

2016-12-11 в 13:03 

Джейн Веда
unstoppable
Lala Sara, я Скорую помощь не смотрела, так что да. Забавно, полезла на кинопоиск и там в лучших его фильмах-сериалах не было ни слова о Библиотекаре/рях, только уже в списке внизу.
Он мне кого-то еще напоминает, сам по себе. МакКонахи?
Джессику я смотрела, она мне больше понравилась. Люк мне по атмосфере скорее напомнил второй сезон Тру детектива. Но посмотреть все равно надо, ох уж эти кроссоверы.
Не, вот легенды пока остались. Мне психологически сложно настроиться смотреть серии в отрыве от сериала, ну, как в том твоем посте.
СНАРТА? Блиииин, надо смотреть

URL
2016-12-11 в 13:12 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
вот у меня тоже возникло желание пересмотреть все три закроссоверенных сериала, но я пока ленивый и не хочу, их много. они кстати по любому уже кроссоверят страшно и помимо этой арки, последние злодеи сплошняком из других сериалов, они там и реверсного Флэша подобрали и теперь еще темного Лучника (которого играет Борроуман) из Стрелы, полный набор теперь. осталось с Супергерл какого-нибудь виллана подобрать. короче все сложнее и сложнее становится смотреть Легенды без остальных сериалов. но придется, потому что да, они типа вернули Снарта. пока очень типа...

2016-12-11 в 13:23 

Джейн Веда
unstoppable
Охохо, блин. Я так надеялась это избежать
Хотя Барроуман - тоже аргумент хороший
Вот поэтому я не хотела начинать смотреть Дрдрвила! Потому что там Джессика, Люк и Кулак еще потом. Тяжело быть сериаломаном с желанием досматривать все до конца

URL
2016-12-11 в 19:12 

KeSol
-Чтоб ты сделал став на пять минут богом. -Я б совратил дьявола.(с)
Джейн Веда, Поправляйся быстрей:kiss:

Once upon a time как обычно снимают красивый визуал и аушки к себе же.
что у них на этот раз?)

2016-12-11 в 19:13 

KeSol
-Чтоб ты сделал став на пять минут богом. -Я б совратил дьявола.(с)
Там в последней и Рипа вернули и Снарта.
ВЕРНУЛИ СНАРТА?
насовсем вернули?
пора смотреть второй сезон!

2016-12-11 в 21:53 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
насовсем вернули? ну Миллер говорит, что будет regular, так что по любому он вернется насовсем, но я пока сомневаюсь что именно в таком виде (пока он не совсем... самостоятельный персонаж...)

2016-12-11 в 22:01 

Джейн Веда
unstoppable
KeSol, спасибо
нуууу, у них спойлеры

Lala Sara, не совсем... самостоятельный персонаж..
умеешь ты заинтриговать)) дальше не рассказывай))

URL
2016-12-12 в 20:42 

KeSol
-Чтоб ты сделал став на пять минут богом. -Я б совратил дьявола.(с)
Джейн Веда, нуууу, у них спойлеры
читать дальше

2016-12-12 в 22:53 

Джейн Веда
unstoppable
KeSol, :lol: меня поражает, как снижается планка допустимого с каждым новым сериалом

Lala Sara, посмотрела 5 серий, и что-то как-то солянка такая. Реально, понимаю, что злодеи из других сериалов, Дарк и эээ какой-то левый флэш, но суть в том, что мне-то хочется посмотреть сериал про Легенд. А там еще одну команду впихнули, в итоге толком не раскрыли их (блин, обсидиан и еще один мужик в черном плаще, в чем вообще их способности? в чем способность часовщика? чем девушка в маске отличается от той же супергерл, которую я даже не смотрела? людям явно нужен отдельный сериал, им тесно здесь). На очереди как раз кроссоверные серии, но это уже не сегодня
Знаешь, наверное, дело в том, что мне хочется историй как в Докторе Кто эпохи 9-10, если уж мы говорим о путешествиях во времени. А тут что-то другое.
Но мне нравится сериал, из-за эпох и героев, новые герои прикольные, старые уже привычные и родные (неужели Атом с таким удивленным лицом ходил в стреле или во флэше, где он там был? это же просто ходячий эмодзи удивления)

URL
2016-12-13 в 03:06 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
и что-то как-то солянка такая добро пожаловать в мир DC comics :) они просто пытаются при любой возможности впихнуть канонных персонажей, у которых нет еще своих сериалов. учитывая, что персонажей во вселенной тыщ двадцать, это очень даже понятно. про нераскрытых персонажей можно DC вики почитать, они все канонические. реверс флэш раскрывается во Флэше, но вроде он там не сильно отличается от комиксного (хотя не знаю если честно, тот же Мерлин в Стреле вообще почти ничего общего с комиксным не имеет, так что всякое может быть, но в вике пишут отдельно про сериальных), тоже можно почитать. JSA нужна была для того, чтобы у новых двух персонажей была предыстория (она есть и у всех остальных, но нам ее не показывали, потому что она была в других сериалах - хочешь, сам смотри, а тут предысторию надо показать было тут), так что они нам ее и показали. у чуваков практически нет шансов иметь свой сериал, к сожалению :( хотя я очень сильно на это надеюсь, потому что Обсидиан :inlove: но я уже благодарна за то, что они его вписали и раскрыли то, что он гей. он первый супергерой-LGBT на телевидении по-моему вообще, чью ориентацию раскрыли (в Супергерл там лесбиянка, но по-моему она без способностей), теперь осталось кого-нибудь в основном составе только.
А тут что-то другое. ну они точняк не Доктор, но они однозначно похожи на агенство времени, про которое нам в Докторе и Торчвуде так мало известно - вот почему бы не сделать спин-офф про них? нет, надо было очередной рифт сделать... короче я их воспринимаю именно так, поэтому мне интересно. исправлять аберрации в истории человечества! блаблабла. я вспоминаю все человеческие агентства времени сразу, включая Voyagers!
Атом с таким удивленным лицом ходил в стреле или во флэше, где он там был? это же просто ходячий эмодзи удивления) в Стреле. ты вспомни, что он Супермена играл (из той же вселенной), будет еще смешней. кстати в кроссовере не пропусти этот момент, где он говорит, что Супергерл напоминает ему его кузину :) снесли четвертую стену напрочь. мне кажется Брендон все-таки лучше в роли Атома чем в роли Супермена, и он сам это знает, слава богу. некоторым понижение в должности на пользу.

2016-12-13 в 16:21 

KeSol
-Чтоб ты сделал став на пять минут богом. -Я б совратил дьявола.(с)
Джейн Веда, да уж:lol:
но это не мы такие, жизнь такая хд (с)

2016-12-13 в 20:25 

Джейн Веда
unstoppable
KeSol, конечно-конечно, мы тут вообще не при чем :angel2:

Lala Sara, ага

URL
2016-12-14 в 03:38 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
читать дальше

2016-12-14 в 19:28 

Джейн Веда
unstoppable
Lala Sara,читать дальше

URL
2016-12-15 в 04:53 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
читать дальше

2016-12-22 в 19:32 

Джейн Веда
unstoppable
Lala Sara, тогда сирена бы уже давно завыла
Ну да вообще-то. Хотя странно, отец-то у нее аж легенда)
все время с лигой справедливости переклинивается
ой, я эти названия организаций сроду не запоминаю, такие однотипные вечно

URL
2016-12-22 в 21:08 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
отец-то у нее аж легенда) ну это не зависит, зависит от того, повлияла ли она на какие-то события сама, а походу она, несмотря на то, что умная в папу, ничего сама не открыла и не изобрела как папа, так, середнячок, заменила возможно какого-то другого такого же ученого, и история не изменилась от этого. ну и не напортачила ничего тоже крупного. а сам папа - вне времени, так что на него она если и оказала влияние, сирена этого не заметит, по крайней мере пока тот не перестанет бегать по временам.
ой, я эти названия организаций сроду не запоминаю, такие однотипные вечно да не говори. у DC что-то все на справедливости.

2016-12-25 в 11:28 

Джейн Веда
unstoppable
папа - вне времени, так что на него она если и оказала влияние, сирена этого не заметит
хммммм. думаешь, это так работает? просто в каждом сериале своя точка зрения на такие вмешательства, я путаюсь)
Дадада, ДС и справедливость)) песня неразделенной любви

URL
2016-12-25 в 11:39 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
думаешь, это так работает? здесь наверняка так, пока они вне времени, на них не действуют никакие законы. поэтому агентство так долго и могло манипулировать историей в своих интересах.

2016-12-25 в 16:15 

Джейн Веда
unstoppable
Хмхмхм. Должно быть так. Попыталась вспомнить противоречия, но не смогла

URL
   

[ Притон слэша ]

главная