10:10 

Агенты S.H.I.E.L.D.

Джейн Веда
unstoppable
У меня есть три сериала, которые "Я хочу смотреть, но когда-нибудь сильно потом, потому что боюсь, что мне не понравится, что будет дальше". Это ЩИТ, Стрела и Флэш. ЩИТ я забросила на первой серии второго сезона, когда убили героиню Люси Лоулесс, потому что обиделась на них всех там :angel2: Стрелу сезоне во втором, когда Малкольм утащил Тею на свою сторону и все шло к тому, что она будет злой, а Флэша я посмотрела только пилот, потому что сначала нужно досмотреть Стрелу.
Я их откладывала и откладывала. Пересмотрела кучу других сериалов, которые появились уже после. Посмотрела Пегги Картер, посмотрела Легенды завтрашнего дня (вот уж, казалось бы, сразу нужно было вернуться к Стреле, местных персов оттуда я так и не встречала).
Вот, а потом у меня был отпуск, так что я досмотрела все актуальные на тот момент сериалы и перешла к отложенным. Первым в списке стоял ЩИТ.

Я посмотрела залпом 2 и 3 сезоны, начала четвертый, который как раз начался. Хорошо, что откладывала - я успела соскучиться по героям.

читать дальше

Вот как-то так.



Взято у Восьмая дочь

Красивый клип. Люблю эту песню с клипа по СПН.

@темы: (с), Видео, Другие фандомы, Тараканы в голове за мысли считаются??

URL
Комментарии
2016-10-13 в 10:41 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Джейн Веда, арка про Нелюдей мне очень зашла, Призрачный гонщик прикольный, посмотрим, что там дальше будет. Про Коулсона согласна, и новый директор мне пока не очень нравится. Бобби и Хантер классные, Фитц и Симмонс тоже, Мэй жалко, Скай тоже жалко. Но сериал хороший, надеюсь, что 4 сезон не будет последним.

2016-10-13 в 13:51 

Джейн Веда
unstoppable
Per4inka, нелюди - это очень хорошо, потому что все становится понятно про Ванду и Ртуть из Мстителей. Да и вообще, способности рулят))))
Я даже не знаю. Вон, спн все никак не кончится, иногда лучше сериалы не тянуть сильно

URL
   

[ Притон слэша ]

главная