21:56 

Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль

Джейн Веда
unstoppable


Гифка от Тихие радости зла

На фоне гигантского количества пейрингов по ГП эти двое как-то теряются обычно. А ведь такой пейринг хороший, на самом деле.
Читала где-то в фактах от Роулинг, что она собиралась делать их парой. Фейк или нет? Есть какие-то подтверждения?
В фиках Симус Финниган (он же Шеймус, этот вариант мне нравится больше) всегда гей. Ну, в тех, что читаю я, ахаха. Дин же либо громоотвод для Джинни, либо таки гей.
Сейчас полазила по ГП-викии, нашла пару забавных и интересных фраз про них. Все-таки какой огромный мир создала Роулинг, диву даешься.

Патронус Финнигана - лиса. Его боггарт - баньши, боггарт Дина - живая рука.
Распределяющая шляпа думала над Симусом довольно долго — одну минуту.
Симус почему-то изначально негативно относился к участию Седрика Диггори в Турнире Трёх Волшебников, называя его «смазливым красавчиком». Уж не зависть ли это?.. (это цитата из викии, клянусь)
В фильмах Симус показан, как пироман, которого «завораживает огонь», любое изготовляемое им зелье взрывается, а неумело заколдованные им вещи могут неожиданно загореться.
Дин нарисовал плакат «Поттера в президенты», когда Гарри Поттер стал первым за последние сто лет первокурсником-игроком в квиддич.
Дин как-то раз сказал, что может подделать любую подпись. Согласитесь, трудно утверждать такое, ни разу не попробовав... Впрочем, «криминальным задаткам» мальчика не удалось развиться. Зато Томас — признанный художник факультета Гриффиндора.
С Симусом у Дина сразу сложились хорошие отношения. Оба не понаслышке знакомы с миром маглов, оба любят футбол, а не только квиддич, и вообще подходят друг другу по характеру. :eyebrow:

Котики такие хорошие. Каждый со своим уникальным характером. Блин, все-таки мир ГП - это нечто.

@темы: (с), Арт, ГП, Слэш

URL
Комментарии
2016-10-01 в 22:02 

vitanga
На свете много чужих нервов, незачем трепать свои.
боггарт Дина - живая рука Мне даже стало интересно, что его могло напугать до такой степени, чтобы появился такой боггарт:-) Он смотрел семейку Аддамс?)

2016-10-01 в 22:31 

Джейн Веда
unstoppable
vitanga, :lol: видимо. Странный какой-то боггарт для волшебника. Так что ставлю на какое-то детское воспоминание. У них вообще есть страшилки про черную-черную руку, интересно? :thnk:

URL
2016-10-01 в 23:50 

Supreme Deity
Долой трусы!!! свободу письке! "Я правилам вращение придавал, и осью был мой детородный орган"
Странный какой-то боггарт для волшебника.
а Дин не маггл разве? )

2016-10-01 в 23:56 

Джейн Веда
unstoppable
Supreme Deity, вроде как полукровка. Но боггарта не на первом курсе же проходили, так что список чудовищ и монстров, которых можно бояться, явно живой рукой не ограничивался

URL
2016-10-02 в 08:13 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Джейн Веда, во многих снарри фиках Джинни сводят с Дином, хотя вариант Дин/Шеймус мне нравится больше :eyebrow:

2016-10-02 в 11:56 

Джейн Веда
unstoppable
Per4inka, ну вот я и говорю - громоотвод. Чтобы Гарри не мучался совестью из-за Джинни

URL
   

[ Притон слэша ]

главная