20:31 

Марафон упороса

Джейн Веда
unstoppable
Завтра с утра рано вставать, говорила я себе. Не вздумай засесть за просмотр чего-то нового и длинного.
И засела за просмотр старого и длинного :lol: давно люблю аниме Клуб свиданий Оран, а тут наткнулась на видео из дорамы по ним и воспылала. Теперь вот горю со стыда - смотреть это ну просто невозможно :lol: то, что в аниме можно списать на рисовку и собственно анимешность всего происходящего, в дораме превращается в какую-то ядерную пидорасню :facepalm: а ведь еще герои со светлыми и рыжими волосами в аниме смотрятся на отлично, а в реале просто ужасно :lol: плюс анимешные спецэффекты, типа летающих слов и уменьшения перса ради кавайности :lol::facepalm: да еще и мой любимый Кёя какой-то уж слишком разговорчивый и просто ржет, вместо того, чтобы тонко улыбаться.
Но я не могу остановиться :nerve: я ржу просто в голос, наверное, мне соседи скоро дурку вызовут, я весь день гомерически хохочу. Просто до этой дорамы я сегодня отсмотрела вышедшие серии Гинтамы, наконец-то. А там как раз подряд отсылки к Куробасу и гендербендер-арка :buh: у меня просто сил уже ржать не осталось.
Весь смак ситуации в том, что я не дома, а в гостях у друзей (они оставили меня на хозяйство :eyebrow:почему я смотрю-то все подряд? у них очешуенный безлимитный инет), так что для соседей это приятный сюрприз :nail:

О Гинтаме сказать хочется много, но лень, меня ждет серия Орана с костюмами восточных ояебу наложников :smirk: так что я просто привычно пожалуюсь, что в такой интересной арке со сменой пола не было Зуры, моей большой и чистой любви. Хотя, судя по опенингу и некоторым моим воспоминаниям, для него в этом не было бы затруднений.


@темы: (с), Zura janai, Katsura da (Гинтама), Арт, ПОСТАВЬ ЖЕ ШАХ И МАТ, Слэш

URL
   

[ Притон слэша ]

главная