19:25 

Выходное

Джейн Веда
unstoppable
Отлично отдохнула в майские. Наконец-то посмотрела Дрдрвилла (13 серий), Константина (8 серий первого сезона, сколько было), iZombie (7 серий первого сезона, сколько вышло) и Интерстеллар.

изображение

Нет, я не могу! У меня этот Дрдрвилл вообще не произносится :lol: Сорвиголова - нормально! А Дрдрдр, да что такое! Какая-то дюрарара сплошная в голову лезет :rotate:

1. Дрдрдр.
Мне понравился друг главного героя Фогги и помощник главного злодея Уэсли. Уэсли - больше всех в сериале. Я слегка поорала, что он слегка похож на Майкрофта (версии Геттиса), ибо усмешка та же и манеры. Не знаю, это что-то глубоко ассоциативное, но я пофанонила мастрайд-аушку, где Майкрофт так же верно относится к Лестрейду и короче, все заверте.
А, ну и Карен. Потому что Джессика из Трублад :eyebrow:



Светлый цвет волос ей тоже идет, кстати.
Короче, мне понравилось, но не полыхнуло.


2. Константин.
Порадовал меня аж двумя актерами из Лоста - Фарадеем и Майком.
Фарадей! :crazylove: обожжаю его.
Но не суть. Сериал хорош, я приятно поражена. Долго боялась его смотреть, потому что Киану Ривз жеж. Но нет, Константин хорош, его отношения с ангелом просто отличны (чую ОТП). Единственная боль - папа Миднайт. Не знаю, что там в каноне комиксов, но я любила его типа нейтральность в фильме, а тут сразу - бубубу, старый враг. Рррр.
А, и еще. Неубивающийся помощник Константина мне кого-то тоже напоминает. Типажом - Дуайта из Хэйвена, внешне - мужа Арлин из Трублад.

3. iZombie
Айееееееее :lol: вот такое легкое и ненапряжное по мне. Чем-то напомнил мне Dead Like Me. Посмотрим, как там пойдет дальше, пока мне нравится.
Гифку с Брэдли вешать не буду. Я сильная! :lol:

4. Интерстеллар.
Ух, я его смотрела в два приема. МакКонахи и правда молодчина, как он в последнее время может! додает стране угля!
Энн Хатауэй я неконтролируемо люблю еще со времен "Заколдованной Эллы", так что тут без сюрпризов. Разве что я заметила, что она наконец повзрослела.
Такой медитативный неспешный фильм. Я такое не особо люблю, но под конец что-то расчувствовалась.
Но в кинотеатре я бы его смотреть не хотела.

______________________________________________________



осторожно, щупальца

@темы: (с), Арт, Другие фандомы, Слэш, Тараканы в голове за мысли считаются??, Шерлок ВВС

URL
Комментарии
2015-05-14 в 07:07 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Ух, я его смотрела в два приема. МакКонахи и правда молодчина, как он в последнее время может! додает стране угля! Энн Хатауэй я неконтролируемо люблю еще со времен "Заколдованной Эллы", так что тут без сюрпризов. Разве что я заметила, что она наконец повзрослела. ппкс :buddy: Я в кинотеатре два раза смотрела, мне оч зашло.

2015-05-14 в 07:11 

Джейн Веда
unstoppable
Два раза? Ого ты крута! Я не знаю, высидела бы в кинотеатре, я дома периодически останавливала отдышаться

URL
2015-05-14 в 07:16 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
     

[ Притон слэша ]

главная