Джейн Веда
unstoppable
Меня тут vivatixa взяла в свою команду, тем самым осалив. Так что тоже повоюем:femme:
Вообще, надо сказать, что я уверена в одном: если случится зомби-апокалипсис, я паду в первых рядах. Так что ходить мне мертвяком, чо уж там. :lol:
Но ближе к делу. Только напомню сначала, что я работаю учителем в школе:lol:

Флэшмоб:

Вот представьте, что зомбиапокалипсис застал вас на работе. :zombie: Вы в своём кабинете или на другом рабочем месте.


Ответьте на вопросы:

1) куда бы вы спрятались, чтобы зомби вас не заметили?

Я работаю на четвертом этаже, так что пошла бы на чердак, пережидая первую волну. Школозомби туда не проберутся, потому что пробуют и сейчас, с минимальными, но мозгами, и все равно не получается. А учителезомби будут отвлекаться на школьников.
Потом я постараюсь пробраться в гримерку школьного актива - от нее всего четыре ключа, один у меня. Она совмещена с актовым залом - там есть маты для спальников, еда в шкафах про запас и много странных предметов для самозащиты.

2) кого из коллег без зазрения совести отдали бы зомбям, чтобы они отвлеклись, и вы смогли сбежать?

Всех:lol: как говорил Депрессняк, всех утоплю, сам по сухому пойду:lol:


3) что из имеющегося под рукой использовали бы в качестве оружия?

Пока в кабинете - указку, той стороной, где ручка. Как вы понимаете, ничего опасного в классе быть не может. А вот в гримерке есть, где развернуться. Там есть тяжелые деревянные маракасы, которыми можно раскроить череп, там есть гитара - оружие на один раз. Тяжелые колонки, скидывать со сцены на зомбаков. Короче, оружие найти можно.


4) как назвали бы собаку или кошку, которая прибилась к вам в попытке выжить?

Сначала бы убедилась, что животина не зомбак. А вообще - все животные у меня носят фандомные клички, не стала бы от этого отказываться. Нотка нормальности не повредит при апокалипсисе. Использовала бы фандомы Куроко, СПН (мрачный юмор - и Кроули), вечный ГП.

5) назовите пять человек из виртуала, с кем хотели бы вместе спасаться от зомбей.

Я бы взяла Anastina, потому что в команде должен быть мозг, calm.the.fuck.down.jim, потому что они неразлучны и нужен суровый защитник и кормилец. Эквитас и Lala Sara, потому что они смотрели много умных фильмов и могут использовать знания оттуда. А еще они устроят новый справедливый миропорядок на обломках старого. И Эвил Макне, потому что за мной нужен глаз да глаз.
Кантона, Минори и Гата-чан не возьму ни в коем случае, потому что мы проржем и проболтаем тот момент, когда нас будут жрать:lol:

Ваши пять человек - осаленные :) Они обязаны ответить в своём дневе
Если что, можете не отвечать, я просто набирала себе команду.:gh:


@темы: Шизоиды подменили меня в детстве и забрали к себе, Тараканы в голове за мысли считаются??, Зарекалась Веда во флэшмоб вступать, Другие фандомы, Арт, (с)