Джейн Веда
unstoppable

Куробас и попугаи. Это как двойная радуга©

Я сегодня -яппи!- дочитала последнюю выкладку на отпворз. Там просто было столько макси, прям полноценное ББ. Круто! Я бы читала медленно, смакуя, но нужно же было все прочитать, прежде чем голосовать. Не люблю голосовать, не ознакомившись со всеми текстами. А так как читала я все фики всех команд, в голове сейчас каша.:lol: Но если подводить какие-то итоги, я скажу так: это было очень, очень классно.


Хьюга/Рико - ну, тут просто нужно поаплодировать людям за то, что они вообще собрались и пришли. Мне не особо зашли первые фики, в частности про лифт, но потом команда расписалась. Крутой парень и Три дня и три ночи очень веселые:lol: такой гет мне даже шипперится.

Кагами/Кисе - я рассыпала им много сердец анонимно, каюсь:angel2: но они реально очень круты, уж на что я о таком пейринге даже никогда и не задумывалась, но понравились они мне с первого текста. Последний текст, В далекой-далекой галактике, мне вообще очень зашел, ну, там и фоновых мидотак пейрингов было много. Короче, очень ровно кисеяющая команда.

Имаёши/Касамацу - любовь моя. И пейринг, и команда. :heart: Очень хочется слукавить и поорать Недодали, чтобы команда не останавливалась:facepalm::lol::lol: но неправда. Додали, и еще как. И клипом, не устану это повторять, и артами, да даже заглушками. Понравилось, как пейринг облизали со всех сторон. И юст со стороны Имаеши, и юст со стороны Касамацу. О, юст, море юста.:beg: Сильнее всего мне запомнились Чудовища, самый необычный фик из выкладки. Хотя вот всякие универские будни и школьные тоже мне нравятся обычно больше.

Аомине/Кисе - вот вроде было много всего, но мне в каждом фике чего-то не хватало. Мне почему-то в фиках других команд фоновые аокисы сильнее заходили. Больше всего запомнились Случайные Сумеречные Мечты, ну, мне всегда больше юмор со стебом нравятся.

Аомине/Кагами - неровная выкладка, какие-то фики прошли совсем мимо меня, зато два - С тобой и Баскетбол с первого взгляда - ооочень сильно понравились. И визуал весь канешн :buh: особенно вот на фик С тобой клип. Хотя вот мне обычно не нравится такое, но здесь не было безысходности в конце.

Кагами/Куроко - ох, тоже под конец только разошлись. Первые выкладки были такими ангстовыми, а я-то была уверена, что будет флафф. Сильнее всего запомнилось Восстание машин, посмеялась.

Киеши/Хьюга - от всей выкладки осталось очень теплое впечатление. Самый запомнившийся и понравившийся текст - Красный, ух, я на одном дыхании прочитала. Понравился Законник, но не особо зашел Седьмой Екай, хотя и то, и то - аушки. Фиг его знает, чего мне надо:angel2:

Киёши/Ханамия - заглушки очень красивые:crazylove: цельная сильная выкладка (нет, ну нет, сказка не из этого паззла:lol: ), больше всего запомнились Герои и злодеи и Холодное тело, железное сердце. Хотя мне после каждой выкладки было, что сказать по их текстам. А! В Росянке хорошо удались второстепенные герои и пейринги.

Изуки/Хаяма - насколько мне понравились большинство их фиков, настолько не понравился один. Я понимаю, что там везде очень сильно ау, но такое ау, как в Я смотрю на тебя - это просто полное ау. Изуки не такой, он не такой:lol: не в фанон мне попали, короче. Зато мне очень понравилась история, разбитая на две части, Закрой за мной дверь и Я ухожу. Причем я даже не знаю, какая часть больше. Ну и птички. Повесть о Шуне Каламбурном, Котаро Молниеносном, венчальной гусенице и других обитателях Птичьего царства. Ага. Текст специально для упоротых птичников. Я - упоротый в хлам. :heart:

Мурасакибара/Химуро - одна сплошная непрекращающаяся милота. Серьезно, я раньше спокойно к пейрингу относилась, а сейчас - просто кокон сладкой ваты. Заглушеньки:crazylove::lol: Говори и Шесть кило любви! Bar(tender)! Аватарка! Сука, инсулиновая кома:lol:

Имаеши/Ханамия - две из трех самых запомнившихся мне работ были у них. Дурак смотрит на палец - жуткий, жутко охуенный фик, по которому бы я прочитала книгу, но читать книгу не хочу, чтобы не перебить впечатление от фика. :hipno: Иди ко мне - арт, который вроде и пугает (не люблю я пауков), но и оторваться невозможно. Но вот Точный расчет и немного удачи - это не мое.

Ниджимура/Химуро - одно сплошное непрекращающееся порнопутешествие:lol: Я не дрочер на названия штатов и матчасть, поэтому мне не все было интересно. Но самый запомнившийся из всех выкладок текст - Поместье «Яблоневая ветвь». Я просто люблю юмор и юст. Юстище. :heart:

Ниджимура/Акаши - Курозу ничего так, остальное мимо меня. Особенно первый текст, вообще-вообще мимо.

Кисе/Куроко - перефлафф, но Чернота мне понравилась.

Мидорима/Такао - Принцип принцессы и Сторонники системного подхода запомнились сильнее всего. Нет, еще запомнился фик не с хэппи-эндом, но я отказываюсь его вспоминать:kapit:


Итого: я шла болеть и болела за имакас, киехью, изуям и мидотак.
Честно прочитала всех и стала болеть еще и за мурмуров, имахан и кагакис.
Голосовала не за команды, а за фики. Если текст зашел, пофиг, какой там пейринг.

Господи, как теперь жить без постоянной дозы? :weep3:

@темы: Слэш, Птицы, ПОСТАВЬ ЖЕ ШАХ И МАТ, Куроко, Арт, (с), Тараканы в голове за мысли считаются??