19:22 

New girl

Джейн Веда
unstoppable
Моя любовь к ситкомам неистребима. Причем мне кажется, что их скоро уже не останется:lol: в заначке остался всего один нераспечатанный, Парки и зоны отдыха.
А я пока догнала до онгоинга Новенькую. Там очень классная Зои Дешанель, я наконец-то перестала ее путать с Кэти Перри, есть шутки про современные сериалы и в целом на посмеяться нормально. Тем более, там есть Шмидт. Он метросексуальный еврей, помешанный на чистоте и сексе. Клевый, чо.:angel2:








Для Шмидта есть прекрасный пейринг с его лучшим другом Ником.



А еще там есть какая-то мега-упоротая игра для компании, связанная с выпивкой и американскими президентами - Настоящий американец. Судя по действиям, которые они там совершают, я решила, что игры такой нет и сценаристы каждый раз добавляют туда еще более бредовые правила. Но нет! :old: Сейчас вот поискала и нашла даже правила. Потом внимательно почитаю, но вроде похоже на то, что в сериале.


Подготовка к игре: Расставьте банки с пивом вокруг бутылки рома. Банки – пешки Секретного Ордена, ром- Король, всю эту постройку условно называют Замком. Выберите 4 зоны и установите платформы (стулья, вёдра, что угодно), проходящие через них. Пятая зона- зона замка. Чтобы пересекать зоны вы должны передвигаться по дороге из стульев.
Вы можете играть в командах или поодиночке. Если вы выбрали вариант, в котором каждый будет сам за себя, скандируйте по мере перемещения от платформы к платформе. Если вы выбрали командную игру, то только один член вашей группы должен добраться до финиша для победы всей команды. Скандирование в командах осуществляется поочерёдно, делающий ход обменивается фразочкой с остальными участниками своей команды.
Для того чтобы разделиться на команды совершите обратный отсчёт от 3-х до 0 и прижмите вашу правую руку ко лбу, показывающую цифру от 1 до 5, люди с совпавшими числами в одной команде.
Чтобы начать игру кто-то должен выпить банку пива. Этот человек скандирует первым.
Правила игры: Кто-то должен закричать «1,2,3,4 Джей.Эф.Кей. (Кеннеди)», все остальные отвечают «Эф.Д.Эр.(Рузвельт)» ,выпивают и как можно скорее убираются с пола. Теперь пол – это лава. Наступил на лаву - проиграл. В таком случае вы можете либо начать с начала той зоны в которой вы находитесь, либо выбыть из неё. Если вы решаете покинуть эту зону, то начинаете с зоны номер 1 если захотите переиграть.
Если все участники игры стоят на месте, не двигаются и не пьют, то игрок, который следующий на очереди может проскандировать имена 2-х президентов. Если вы знаете что-то, что объединяет этих двух президентов вы должны проскандировать это в ответ (Приведём пример, если вы закричите «Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон» в ответ получите возглас остальных «Вишнёвое дерево») те, кто ответил, теперь могут выпить. Если вы не находите общее, не можете выпить. Скандирующий пьёт всегда.
Игроки могут также прокричать «1,2,3».Если это случилось , снова выберете число, если ваше число только у вас , вы можете выпить и сделать ход. Если кто-то выбрал то же число, вы не можете ни пить, ни двигаться.Также можно прокричать «Джей.Эф.Кей», остальные ответят «Эф.Д.Эр» и все могут выпить. Не сделав хода до тех пор, пока не допьёшь свою банку.
Пустые банки сбрасываются в одно место. Это для того чтобы соблюдать хоть какой-то порядок на игровой площадке.Если игрок бросает банку не туда, куда положено, он обязан вернуться в начало зоны, в которой находится. Вы можете использовать мусорное ведро в качестве цели, но банки НЕ должны попасть прямо в ведро. Если вы достигли Короля, вы должны сделать из него глоток, чтобы победить. Если вы не можете, то возвращайтесь в начало своей зоны.
Если вы не очень хорошо знаете президентов, вы можете делать 2 другие вещи.Если вы передвигаетесь или пьёте тогда, когда не должны, вы возвращаетесь в начало зоны, в которой находились. Враньё друг другу поощряется. Удачно поиграть и повеселитесь хорошенько!

@темы: (с), Арт, Другие фандомы, Слэш, Тараканы в голове за мысли считаются??

URL
   

[ Притон слэша ]

главная