Джейн Веда
unstoppable
Вот пока меня не было в инете, столько мыслей было. Ух, думаю, как накатаю сто постов:lol: И что? И где это все? :facepalm:
Я вот что хочу сказать: мне не нравится, когда нарушается какая-то константа, изначально в каноне заложенная. Не всякая канешн.
Вот, например, когда в каноне есть только один мега уникальный чувак, а потом внезапно оказывается, что их таких двое-трое-целая армия - меня это бесит. Ярким примером еще из детства может служить Элечка-Электроничка из книг про приключения Электроника.:bubu: Из сериального - финал Торчвуда, когда выяснилось, что не один Джек у нас неубиваемый.
Или там вырисовывается идеально добрый герой, которому промывают мозги, и делают предателем. Убежище (Эшли, которую еще и убили после этого), Хаматора (аррр, как было обидно за Арта, пусть даже ему и прописали мотивы). Вот такой ход я вообще ненавижу всеми фибрами души.
Или там есть какое-то место, где можно спастись и куда все стремятся, а потом - хоп! - обманка. И снова из детства: ну неужели только меня опечалила развязка с Гудвином и его Изумрудным городом? :weep: Из недавнего: Ходячие мертвецы, хотя там это было предсказуемо, ок.
СПН - два брата против всего мира. Как бы я хорошо к Адаму не относилась - зачем он там был вообще?
Доктор Кто - не заводит отношения со спутницами. Ну, тут у каждого шиппера свое исключение.
Тинвульф - все завязано на Скотте и Эллисон. Эллисон выпилили.
Ну, к примеру.
Я просто вчера досматривала второй сезон Сайкопасса. Все ждала, что психопаспорт Акане потемнеет. Ну, как любят сценаристы в рамках этого выверта основ канона. Обошлось. :lala: Я бы просто не удивилась, если нет.


@темы: Тараканы в голове за мысли считаются??, Торчвуд/Доктор Кто, Арт, (с)