20:04 

Трусливый велосипедист (или велопедики)

Джейн Веда
unstoppable
Я кароче посмотрела первый сезон Евапеды:lol: сгорела найух:lol:
Вот HQ мне очень ровно пошел после Куроко - ну посмотрела и посмотрела, я даже фики по ним не искала почти. Евапеда канешн не Куроко мне, но тоже очень даже ничего. Честно говоря, про велосипедистов смотреть интереснее даже - там пейзажи, свежий воздух прямо в лицо из монитора.
Ну а так - пейрингов тоже в массе. Я разумеется смотрела, потому что знала, что у них там есть какие-то местные мидотаки, а у меня кончились по ним все фики. Посмотрела. Теперь у меня кончились все фики по тодомакам, их оказалось еще меньше. Где справедливость? :lol:
Мне сначала показалось, что слишком много серий, а потом поняла, 38 - это очень удобный формат, успевают раскрыть персонажей хоть. Второй сезон вроде только выходит, так что смотреть пока не хочу.:thnk:
Тодомаки канешн наипедорастичнейшие:crazylove: их гонка - это просто какой-то гимн любви друг другу. Но Макишима такой красивый:heart: а как он двигается:buh: именно что танцует:beg:



Но прекраснее всего в этом аниме то, как Онода продвигает свои любимые аниме. Песенку уже вся команда почти знает:lol::lol: Химе! Химе!
Такая психологическая атака против других команд. Наблюдать за тем, как медведь Тодокоро угрожающе поет "Принцесса, я люблю тебя", опасно. Вдруг он поет это тебе? :lol:



Но чувствую, что евапеда меня быстро отпустит, не в пример Куроко. Бля, у Куроко скоро вообще третий сезон, меня сейчас-то не отпустило еще, а там по новой гореть:lol: думаю, во всем виновато постоянное раскуривание в дежурке. Сколько там всего, я иногда спать не ухожу, потому что боюсь не дочитать или не ответить вовремя.:facepalm::lol: нет, может и я не вовремя захожу, но :smirk:
К споконам я тоже пыталась заходить, но как-то все время натыкаюсь на HQ, как ни зайду:lol:

@темы: ПОСТАВЬ ЖЕ ШАХ И МАТ, Куроко, Евапеда, Арт, (с), Слэш

URL
   

[ Притон слэша ]

главная