20:11 

Бытие

Джейн Веда
unstoppable
Ну так вот. Дни мои сейчас проходят следующим образом:
Я встаю в 11-12-13-14 в зависимости от того, сколько всего посмотрела на ночь. Завтракаю флентой и двумя-тремя сериями. :angel2:К пяти еду в больницу, там выполняю обязанности сиделки (я не жалуюсь, правда, разве что на то, что делать толком я ничего не умею), возвращаюсь домой. На самом деле, я не нахожусь там всё возможное время приема - стыдно сказать, но мне тошно в больницах, и я просто физически не могу находиться там. Разумеется, я всё равно делаю всё, что нужно.
Возвращаюсь домой и смотрю что-нибудь. И ем что-нибудь. И сижу в интернете. На самом деле, досидела до того, что даже на тумблер захожу, хотя всё время боялась, что меня туда засосет. Ну, пока не засосало. В общем-то, это полный список дел.
В целом, если бы не было больницы, я бы назвала это идеальным отдыхом. Серьезно, я весь год жила в таком напряжении, что это - как раз то, что мне нужно, по крайней мере, в первый месяц отпуска. Но если бы - это понятно.
Мне как-то неловко, что ли, писать сюда фандомные вещи. Я сто лет как посмотрела финалы ЩИТа и Хранилища 13 и еще миллиона сериалов, но никак не могу написать отзывы. Мне всё кажется, что такие записи - это что-то несерьезное. Хотя, именно они, наверное, мне сейчас и необходимы. Пора разгребать завалы.
Я оживилась сегодня, да. Завтра ко мне приезжают подруги в гости, в вскр приедет Макне - короче, из спячки меня выведут.

Вот вам фотография довольной жизнью меня и Марго - девушки Анастины, если кто её помнит. Это мы после просмотра Людей-Х, для меня третьего, для них первого; во время открытия летнего сезона (бессонной ночи сериалов, естественно). Кажется, что это было так давно,
Понятное дело, что изображаем мы Магнето и Чарльза (Марго мне Эрика не отдала, ибо Нап Напа:lol: боже, это их мнение, я типировать не умею Так что пришлось мне быть Чаааааарльзом:lol: ). Анастина, кстати, жутко завидует этой фотке из-за её очешуенности, так что считаю, всё довольно вхарактерно получилось. А мы предлагали ей быть Пьетро, лол.

Обожаю эту фотку, она такая радостная. В смысле, я помню, как мне было хорошо в тот ночер.

@темы: Арт, Слэш, Тараканы в голове за мысли считаются??, Типо творец, Шизоиды подменили меня в детстве и забрали к себе

URL
Комментарии
2014-06-21 в 11:11 

Gatanio
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя...
Я оживилась сегодня, да.
Это радует:five: Может и антипатия пройдёт))

Прикольное фото)

2014-06-21 в 15:33 

Джейн Веда
unstoppable
Gatanio, апатия-антипатия, ну их, тьфу на них:lol:
Спасииибо:squeeze:

URL
2014-06-21 в 17:08 

Gatanio
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя...
апатия-антипатия, ну их, тьфу на них:lol:
Ну да)) Тьфу на них:gigi:

2014-06-21 в 17:14 

Джейн Веда
unstoppable
Gatanio, :lol::lol::lol: убедительно звучит, конечно, но я не готова с ними так просто расстаться:tease4:

URL
2014-06-21 в 19:10 

Gatanio
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя...
убедительно звучит, конечно, но я не готова с ними так просто расстаться:tease4:
Понятно)))

2014-06-29 в 09:57 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
хорошая фотка :rotate:

2014-06-29 в 10:13 

Джейн Веда
unstoppable
Per4inka, оо, спасибо.:nail:

URL
   

[ Притон слэша ]

главная