18:56 

Воды! Воды!

Джейн Веда
unstoppable
Уууууу! Уууууу! Холодную воду на два дня отключают! Уууу! Как жить в таких условиях человеку, который жить не может без воды? Я ж увяну. Мои корешки перестанут расти. :bubu: Что-то я себя большим деревом почувствовала.
Кстати *оживилась* по гороскопу друидов я - пихта. У моей бабушки был старенький календарь, так что это второе, что я прочла в своей жизни. Первой была книжка, где был Вишнёвый сад Чехова, Олеся и Гранатовый браслет Куприна и Марфа-Посадница, кажется, тоже его. У бабули книг больше не было, поэтому я читала их по кругу. А дома я читала мифы древней Греции и сборник фольклорных текстов. Вот всё-таки наличие определённых книг в домашней библиотеке многое значит.:old:
Нет, ну пятитомник трудов Ленина я всё-таки не читала. Зато вот мою любимую детскую книжку "Вверх по радуге или возвращение Печенюшкина" чуть ли не наизусть выучила. Об этой книге из моих друзей никто не слышал, так что все сочинения в школе учительница просто верила мне, ну, что такая книга вообще существует, а не плод моего воображения. До сих пор помню восторг, с которым узнала в разговоре на первом курсе, что есть, есть ещё такой человек, что читал эту книгу. Мы с Крис просто обалдели, когда поняли, что обе её читали. Это как раз был период познания интересов друг друга. Было приятно. :weep:
А потом я поехала летом к ней в гости, и увидела - восторг-восторг - первую часть этой книги. Нет, я знала, что моя - это продолжение, но это было что-то такое нереальное. Как второй том Мёртвых душ. :wow:
Вот представляете, приехала к ней в гости и засела за книгу. Пока не причитала - на внешние раздражители не реагировала. Блин, такая ностальгия прямо.
Так, что-то я расписалась. Ну в общем, мир-дружба-жвачка-книги-вода.

Да, кстати, чтобы не потерять. Раньше я знала эту характеристику наизусть. Кстати, правды там ну очень мало. :ego:




Красивая скорее холодная, строгая красотой, любит старинные украшения, а также полумрак, тонкие запахи духов, старые и полные величия праздники. Капризна и не всегда легка в общении и совместной жизни.

Развито чувство обособленности, поэтому часто себя ощущает одинокой даже в большом коллективе. Мало поддается постороннему влиянию, однако редко высказывает свое мнение, не отличается большой разговорчивостью и веселостью. Очень горда, настойчива в достижении поставленных целей.

В любви редко удовлетворена. Требовательна и несговорчива. Всегда хочет много получать от жизни, так как знает о своих достоинствах, и ей обычно это удается. Случается ей также влюбляться без памяти, и тогда весь мир терпит крушение. Ее любовь может быть безграничной.

Исключительно умна, обладает аналитическими способностями, научными наклонностями, но не всегда достигает успеха. Случается, что работает в области, не имеющей ничего общего с ее наклонностями и специальностью.

К работе относится серьезно и достигает определенных высот добросовестностью и скрупулезностью.

Поставленная перед выбором среди различных решений избирает обычно самое трудное. Создание трудных ситуаций для себя и других - вот, собственно, ее призвание.

Благородна, что бы ни случилось - можно положиться на нее целиком. В любой ситуации умеет не терять присутствие духа, надежду и веру. Пихта выше мелочей. Она разборчива и мелким удовольствиям предпочитает удовлетворение в большом.

Черты рожденных под знаком Пихты: интеллектуальный склад ума, склонность к анализу, размышлению, логика, аскетизм.

@темы: Шизоиды подменили меня в детстве и забрали к себе, (с), Тараканы в голове за мысли считаются??

URL
Комментарии
2012-08-29 в 19:34 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
"Вверх по радуге или возвращение Печенюшкина" а мы с Мойрой видели Белоусова живьем. и его жену, потому что ходили к нему домой :) правда, дальше порога нас не пустили (да мы и сами бы не пошли, она открыла нам с ножом в руках. знаем мы ихнее "рыбу чистила"...), и девчонок (ибо они реальные) мы так и не видели. Белоус - подлый трус, выходи... А его мы видели на встрече с читателями. Всем он рассказывал, что имя Барбазину придумал от "быбы Зины", а лично нам эксклюзивно поведал, что один его знакомый называет его (по инициалам СБ) Сливным Бачком. Ох... ладно, ностальгия. это было на самом деле, если что, просто давно. мы были стокеры ещё те. Мойра может побольше вспомнит. или поправит...

2012-08-29 в 19:50 

Мойра ОКей
Это даже "Дерзость", если хотите!
"Вверх по радуге или возвращение Печенюшкина"
"Вдоль по радуге". И "Смертельная кастрюля". И Сердце дракона (и путешествие с Печенюшкиным)
На данный момент все три можно прочитать на у Мошкова (lib.ru)

Ещё помню, что художник третьей книжки (у которого Пиччи - тотальный левша) сказал, что вдохновлялся Диснеевским Аладдином.

А мы в колледже книжкин праздник однажды провели, по мотивам. "Успокойтесь, дрожащая... то есть дражайшая Фантолетта!.." У меня даже сценарий где-то до сих пор лежит.

2012-08-29 в 19:52 

Джейн Веда
unstoppable
Lala Sara, :buh::crazylove::hipno::crazylove:
круууууть
открыла нам с ножом в руках. знаем мы ихнее "рыбу чистила":lol: действительно
Так вы сами ходили, по своему желанию али по приглашению? А адрес как узнавали?
Я вообще в детсвте тащилась от его стиля. Тогда редко можно было книги найти его, это сейчас инет в помощь (надо, кстати, поискать)
И ведь там же был такой синтез, и мифы, и глобальное потепление. А так легко читалось
один его знакомый называет его (по инициалам СБ) Сливным Бачком. тоже фантазия хорошая:lol:
девчонок (ибо они реальные) всё-таки про дочерей он писал, да?

URL
2012-08-29 в 19:56 

Джейн Веда
unstoppable
Мойра ОКей, :buddy:
"Вдоль по радуге". И "Смертельная кастрюля" дадада, перепутала. Конечно же, Федя же объяснял :pom:
И Сердце дракона (и путешествие с Печенюшкиным) аааааааа... продолжение! Вот сколько живу даже в голову не пришло, что может быть продолжение
что художник третьей книжки (у которого Пиччи - тотальный левша) сказал, что вдохновлялся Диснеевским Аладдином. ух ты. Мне во второй книне очень нравился лизин танец саламандры
А мы в колледже книжкин праздник однажды провели, по мотивам. "Успокойтесь, дрожащая... то есть дражайшая Фантолетта!.." У меня даже сценарий где-то до сих пор лежит. ого, неужто столько людей читало? Крутотень

URL
2012-08-29 в 20:11 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
ну вроде в его родном городе Белоусова много кто читал. он у нас вроде второго Магалифа.
а, ещё один факт про БС - он кулинарный журналист вообще-то :) так что в основном он пишет рецепты.
про девчонок ещё что-то мы знаем... Лизкина училась в школе с английским уклоном, помню...

2012-08-29 в 20:17 

Джейн Веда
unstoppable
Lala Sara, блин, как прикольно. Нравится книга - пошёл поговорил с автором. Эх...
Кулинарный? Так вот откуда картоморы:facepalm::lol::lol: Лизкина училась в школе с английским уклоном, помню... хм, интересно знать, что про тебя написали книгу.
Надо мне третью зачесть, я ж не знала даже о её существовании

URL
2012-08-29 в 20:23 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
Так вот откуда картоморы и блиномет.
хм, интересно знать, что про тебя написали книгу. Да, вот об этом мы тоже думали, каково это.
Надо мне третью зачесть, я ж не знала даже о её существовании о, сколько ещё интересного вам предстоит, прям завидую.

2012-08-29 в 20:26 

Джейн Веда
unstoppable
Да, вот об этом мы тоже думали, каково это. сейчас на ФБ у Винни-Пухов есть фики про Кристофера Робина. Как он жив чуть ли не в плену у этих историй. Ясно, что это преувеличение, но частично правдиво, думаю. Уже ты работаешь на историю, а не она на тебя.
о, сколько ещё интересного вам предстоит, прям завидую я сама себе завидую, ещё бы правда время найти на это. Но блиииин (не из блиномета, гг) как же это классно - целая не читаная книга:jump3:

URL
   

[ Притон слэша ]

главная