18:39 

Так вот почему Аанг был у меня в списке

unstoppable
О, эта редкостная удача, когда двое персонажа, которых ты подумывала шипперить из-за того, что они прекрасно сошлись бы, реально таки пересекаются в каноне. Мало того, сначала великолепно ладят, потом один из них начинает подозревать, что они по разные стороны баррикад, и ведет себя как Гарри, следящий за Драко в Принце-Полукровке бешеный сталкер. :crzfan: Я про Джета и Зуко из Аватара: легенда об Аанге.
Справедливости ради замечу, что Зуко/Аанг тоже ого-го пейринг, но мне совесть не позволяет шипперить Аанга, он еще совсем пацан.
А что Джет, что Зуко - ходячий секс.
Очень надеюсь, что судьба их еще сведет. Хотя если Зуко попадет в команду Аватара, к чему, как я подозреваю, все и идет (я на середине второго сезона, без спойлеров, пжалста), я боюсь, что не удержусь и таки продолжу шипперить его с Соккой, как когда-то в первом сезоне и делала.
Черт, Сокка - мой любимый персонаж, и я желаю ему только хорошего :lol:
Но пока у меня ОТП Джет/Зуко.


@темы: Слэш, ПОСТАВЬ ЖЕ ШАХ И МАТ, Арт, (с)

20:04 

Неделя финалов

unstoppable
Сегодня перечисляла коллеге, какие сериалы я смотрю, подразумевая онгоинги, и поняла, что что-то их маловато. Позаканчивались сезоны, поэтому сейчас у меня по факту остались Доктор Кто, Американские боги, Айзомби и Бессильные. А, ну и Шэдоухантеры, у которых то ли хиатус, то ли сабы после десятой серии не делают.
Поэтому, как я уже говорила, я со спокойной совестью уже месяц ленивенько смотрю Аватара: легенда об Аанге, потому что года два назад решила посмотреть Аватара: легенду о Корре фемслэша ради, но смотреть могу только по порядку. Он у меня вялотекущий, я параллельно вот подумываю таки посмотреть Железный кулак. Или все-таки добить по максимуму аватаров, ммм. Посмотрим, как завтра пойдет.
Про финалы. Почти одновременно досмотрела сезоны ЩИТа, Двух девиц на мели, Бруклин 9-9, Вансупона, СПНа, Флэша, Стрелы и Супергерл. В половине даже не поняла, что сезон реально кончился, настолько привыкла к клиффхангерам в каждой второй серии. Сильнее всех заинтриговал СПН, интересно, как они будут выкручиваться, а титул "нас пора закрыть, потому что сюжет более-менее логично завершен" от них перешел к Вансупону. Без финальной сцены с Генри (абсолютно неверибельной, потому что никто из них не допустил бы этого) это был бы относительно нормальный по меркам сериала финал.
Зашла на АО3, обнаружила три страницы свежих фиков по Тинвульфу,перечитала, посмотрела крэки на ютубе. Смутно подозреваю, что все это связано с финалкой Супергерл, которая напомнила мне про Тайлера Хехлина. Хотела найти клипы по стереку с супергеройскими-ау, их там даже есть, но какие-то они медленные и не динамичные.



Взято у фальшивая нежность

Все еще делаю вид, что не причастна к просмотру части русских блогеров на ютубе и не шипперю Поперечного и весь Клик Клак во всех возможных комбинациях. Такого дна у меня давно не было.

@темы: (с), Teen wolf (Волчонок), Арт, Другие фандомы, Слэш

16:36 

Потерянные мальчики

unstoppable
Я раскопала у себя в цитатнике фик с курофеста, которому больше года. Помню, как не могла выбрать за Имаеши: Суса, Киеши или Касамацу, поэтому даже пейринг не смогла указать. :lol: блин, вот не умею я писать про любимых персонажей. Но пусть уж лежит.

Название: Честная сделка
Автор: Джейн Веда
Пейринг/персонажи: Химуро/Кагами, Имаеши/?
Выпавший персонаж в лотерее: Химуро
Тип: слэш
Рейтинг: PG
Жанр: мистика
Размер: 1691 слово
Саммари: Имаеши заключает сделки, даже когда они ему не нравятся
Дисклеймер: Все принадлежит Фуджимаки
Предупреждения: образ Имаеши прописан под сильным впечатлением от Румпельштильцхена из сериала "Once upon a time". ООС персонажей

читать дальше

@темы: Куроко, Типо творец, Слэш

17:56 

Флэш 3.22

unstoppable
20:17 

Неувядающая классика хилсона

unstoppable
19:32 

Насквозь больной квиддичем Вуд

unstoppable

@темы: (с), Арт, ГП

18:56 

Выходные хороших сериалов

unstoppable
Ух, я прямо довольна всем, что посмотрела. Серия Доктора (этот сезон пока оч хорош), серия Американских богов (хорошо, что Чернобога сотоварищи прям много показали), Изумрудный город, Сенсейт. Правда от Сенсейта я посмотрела только половину, потому что сабы есть пока только на 5 серий. Я лучше подожду, у них у всех потрясающая речь. Хотя у меня уже два вопроса.

Изумрудный город, конечно, я слишком поздно посмотрела, у всех он уже отгорел, тем более, его еще и не продлили, как я поняла. Но мне все равно понравилось.
На самом деле забавно. Я волковскую историю знаю на отлично, у меня "Семь подземных королей" были обязательны к перечитыванию на постоянной основе, Урфин Джус вообще был моим первым Снейпом. А Баума я помню плохо, единственная ярко впечатавшаяся в память история - это про курицу Биллину, которая ходила по сокровищнице и искала пурпурные предметы, в которых были превращены члены королевской семьи.
Поэтому все отсылки на Wicked Witch в Гли(ну, на мюзикл, я его не смотрела) и в Вансупоне (так что историю Зелены, наверное, я не могу оценить полностью) мимо меня.
Вот в Tin man мне все было знакомо, там все по первой истории. Ну, тоже с вариациями, но мне такое и нравится. Там были потрясающие Страшила и Железный дровосек. А вот Льва было мало.
А здесь вообще, считай, только Страшила и был. Я имею в виду, бродил с Дороти по дороге из желтого кирпича только он ( и Тото, конечно). Железный человек - лучший друг Типа? Вроде, у Типа был друг Джек, но его во что-то другое превращали.
О касте два слова. Первое - я так рада, что теперь у виддеров есть кадры колдующей тети Петунии. Серьезно, это ж сколько можно намутить историй о том, как Лили и Петуния обе стали ведьмами. Второе - вот как я не любила Джулию из Частей тела поначалу, потому что она казалась холодной как лед, так здесь это чувство прям расцвело. Ей прям удаются персонажи, которым невозможно сочувствовать, эта Глинда же просто невыносима.
А, третье слово. Страшила всю дорогу напоминал внебрачного сына Капитана Хука и Валета из Вансупона. Причем я даже не уверена, что только внешне.

Жалко, что все закончилось. В сериале потрясающий визуал, смотреть и смотреть.

@темы: ГП, Другие фандомы, Тараканы в голове за мысли считаются??

20:01 

Поклон в сторону Сэра Макса

unstoppable
С 2011 года зеленая вода и спящее в ней нечто для меня ассоциируется с Максом Фраем. Поэтому третья серия Доктора Кто всколыхнула во мне какие-то совсем уж забытые ассоциации. :heart:

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.
Я сплю на дне реки, и грезятся мне сны
О граде белокаменном,
О дымке у воды,
Об утреннем тумане,
О небе голубом,
Как жаль, что это все на самом деле сон.
И вот восходит солнце,
Я вышел из воды,
Я маленький холодный лучик
Последней утренней звезды...


Оригинал- текст видоизменён

запись создана: 29.09.2011 в 12:52

@темы: (с), Макс Фрай, Тараканы в голове за мысли считаются??, Торчвуд/Доктор Кто, Шизоиды подменили меня в детстве и забрали к себе

21:30 

Весенние перемены

unstoppable
Так вот, значит. Я уволилась из своего отдела и перешла в другой. Точнее, это другая компания, но мы все - группа компаний с одним начальством, в одном огромном чисто нашем офисе. Я сижу на том же этаже, хожу на ту же кухню, отдыхаю в той же мягочной с теми же людьми.
На самом деле, этот тот лайтовый вариант перехода, когда ты увольняешься, потому что твоя новая работа будет тебе интереснее. Не потому что ты с кем-то поругался или тебя задолбала старая работа. Просто, когда я была экспериментальщиком, я то писала скрипты, то звонила, а теперь буду только писать тексты. Официально должность называется копирайтер, но по факту, это скорее добивающий журналист. Чужие тексты я не переписываю)
И я рада, что мы так мирно разошлись. Я со своим бывшим отделом, включая начальство, в хороших отношениях, они понимают, что для меня это шаг вперед. Ну тут просто все абсолютно знают, что я текстовик, писать мне прям в кайф. Так что отпустили, хотя и погрустили, что лишаются филолога и самого первого работника отдела. Теперь из первоначального состава отдела осталась только моя теперь уже бывшая начальница.
На новом месте в соседнем кабинете мои хорошие подруги-слэшеры (они меня туда и зазвали, но мы в разных отделах), все просто отлично. Хотя прошел всего один день ахаха.

За три дня до этого у меня сломался телефон. Упал на лестнице и радостно пропрыгал по каждой ступеньке. С расчетных взяла новый. А еще с них же заказала натяжной потолок в маленькую комнату и сегодня купила светильник. Это все важно, потому что в той комнате мне наконец-то нарисовали мою луну (прошел почти год, ветки и птиц нарисовали быстро, а с луной все не получалось), поэтому я быстро хочу ее дооформить до магического притона. На той неделе сфотаю, когда потолок будет готов.

Моя одержимость птиченьками, магией и космосом отлично выплескивается на домашний интерьер, ехехе. Спасибо за это девчонкам, помогающим мне с ремонтом.


©

Взято у mysteryofobscurity

@темы: (с), Арт, Тараканы в голове за мысли считаются??

22:24 

Волшебники

unstoppable
Я люблю эту песню и считаю, что она им очень подходит.
Сезон закончился красиво и интригующе. Осталось прочитать третью книгу и узнать, как все закончилось у них там.


22:11 

Инь-янь всякие там

unstoppable
Кстати, чтоб вы знали. Для восстановления душевного равновесия после Легиона (сильно меня все-таки им шарахнуло, и не в хорошем смысле. Единственной отрадой оказался гетный О.о пейринг Кэри/Керри) я решила выбрать из своего списка самое светлое и флаффное, что в нем было.
Так что начала вчера смотреть Аватара: легенду об Аанге, чтобы уже потом уверенно перейти на Аватара: Легенду о фемслэше Корре. Господи, он реально такой мимимишный. Простой такой милый мультик, чем-то напоминает эм мультик про Джеки Чана, его племянницу и медальоны животных из китайского цикла. Помню, все пыталась узнать, какой медальон какой способностью наделяет, и так в итоге и не посмотрела мульт до конца.

Закроем этот гештальтик википедией, пожалуй

Короче, в Аанге милота и радуги. Вот так пусть и будет.
А еще я удивлена, что это не аниме, оказывается, а работа американской студии. Я думала, опять какие-то эксперименты. А тут эксперименты, да не те . :demang:
Я даже не рисовке удивляюсь, вспомнить троих девушек-шпионок (красную, желтую, зеленую). Стили борьбы и движения магов похожи на всякие азиатские техники, вот мне как казалось.
Эх, ладно. Короче, отдыхаем на расслабоне ©

@темы: Тараканы в голове за мысли считаются??, Другие фандомы

18:32 

Вечные ценности

unstoppable
19:31 

Легион мне не зашел

unstoppable
Ох, я была так уверена, что мне понравится Легион. Но в нем самая отвратительная подача материала, которую я видела за последнее время. Прореха на прорехе, какие-то клочки, отрывки, ты постоянно напряжен, потому что в любой момент момент появиться какая-то хуйня на экране (персонажи с видоизмененным лицом - один из моих худших триггеров, а тут их целых два, мальчик из книги и желтоглазый джабба. Я из-за этого не могу посмотреть тот фильм с Фассбендером, грустный Фрэнки или как-то так. И в серии доктора про библиотеку была героиня со смазанным лицом, я всегда зажмуриваюсь в моменты, когда ее показывают), никаких моментов спокойствия, мрачный шепот на несколько голосов, вспышки, красный свет, пятна, от которых просто вытекают глаза. От всего этого мельтешения у меня разболелась голова. Ни одного интересного персонажа, которому сочувствуешь. Способности толком не показывают. Из более-менее приятного: герой похож на Нейтона из Хэйвена, героиня похожа на Элис из Волшебников. Единственный светлый луч - Эйприл из Парков и зон отдыха.
Посмотрела 3 серии, даже не хочу спать ложиться с таким послевкусием. Пойду спасаться ютубом, хотя уже посмотрела серию Бессильных. Ее просто мало.
Досмотрю все равно, вдруг дальше начнется чуть более щадящий глаза зрителей видеоряд, да и сюжет хочется наконец-то уже узнать.

@темы: Другие фандомы, Тараканы в голове за мысли считаются??

21:10 

Время пришло в гости отправиться, ждет тебя старинный друг

unstoppable
Время весеннего обострения и гимна любви Эрика и Алана из мюзикла "Темный дворецкий". Я такого накала в ОТП вообще не помню (но я сейчас всхлипываю после их финальной песни, поэтому слегка предвзята). С 2011 года регулярно пересматриваю, сначала любимые песни, потом весь мюзикл, потом по второму кругу. Вот все-таки насколько по-разному можно сделать вторичный продукт. Фильм по ТД я ни за что не пересмотрю, а мюзикл считаю чуть ли основным каноном.
Вообще мой любимый персонаж до сих пор Уильям Т.Спирс, но сегодня речь не о нем.
История Эрика и Алана мне нравится чудовищной верностью героев по отношению друг к другу.
Алан - смертельно больной шинигами, верный правилам до мозга костей, чуть ли не сильнее Уильяма эти самые правила чтящий. Был стажером равнодушного уже к смерти Эрика и завосхищался им до такой степени, что когда узнал, что именно он - главный убийца тысячи душ, то нарушил главное правило шинигами, став вместе с ним отступником.
Эрик, в свою очередь, никогда и ничего не ценил, пока не появился Алан и не разъяснил, что цветы Эрика - это цветы одиночества, а в одиночестве никто встречать смерть не должен. И заценил Алана настолько, что стал собирать невинные души, потому что тысяча душ способна исцелить Алана. По факту, стал падшим шинигами, сопротивлялся падению Алана всеми силами, но, когда тот нарушил главное правило (сняв очки, о эти суровые правила шинигами), еще раз пал, уже следом за ним.



А потом они ушли в рассвет. А потом вмешались жнецы и Сиэль с Себастьяном и все пошло по пизде окончательно.
Потому что самый добрый бывший шинигами Алан защитил собой демона и его хозяина (вот ну кому? зачем?) и подвернулся под косу смерти Эрика. И умер. И оказался тысячной душой, т.е. Эрик мог бы его спасти, если бы это была не его душа, а какая-нибудь другая.
И Эрик поплакал на его груди. И попросил демона его убить. А тот убил его косой смерти Алана.
А вот уже потом их души ушли в закат.

И вот это вот все - чистейший канон, который нам выдали в мюзикле. На это строится сюжет.
Обожаю японцев.


@настроение: именно в этом мюзикле и был взят тег про ШАХ И МАТ

@темы: Тёмный дворецкий, Слэш, ПОСТАВЬ ЖЕ ШАХ И МАТ, Арт, (с)

11:56 

Ути птиченька

unstoppable
10:00 

По сусекам

unstoppable
Выходит все больше и больше новых сериалов. Поэтому я решила притормозить и досмотреть некоторые очень давние отложки. А то я так никогда не посмотрю их.

Аниме "Семь смертных грехов".



Впечатления

Британская версия сериала "Быть человеком".



Впечатления

Сейчас вот села досматривать последние два сезона Частей тела. У них там как обычно, все рейтинговые предупреждения. Инцест, порнозвезды, членом по столу, лесбиянки в порно, травля трутью, каннибализм. За последнее особое спасибо моей обожаемой Мисти Дей из АХС (Лили Рейб).
Подумать только, а ведь когда-то я села смотреть этот сериал ради Джулиана МакМэхона ака Коула из Зачарованных. А в шестом сезоне, оказывается, еще и Роуз МакГоуэн будет. Интересно, какой сквиковый поворот сюжета будет связан с ней :lol:

@темы: Арт, (с), Борща много не бывает, Слэш, Тараканы в голове за мысли считаются??

19:27 

Пасхалочка в СПН

unstoppable
17:50 

Эдвенчер тайм.

unstoppable
Догнала седьмой и полвосьмого сезоны Времени приключений. Блин, там столько всего раскрыто! Самые интересные и печальные серии, как обычно, про прошлое Ледяного короля Саймона, это самая интересная мне сюжетная линия. И про людей, блин, как же замороченно и круто.
Но я-то вот о чем.
ОМГ, как же они сильно вырисовывают дружбу Марселин и Принцессы Жвачки в что-то большее. Ох, не к каноничному ли пейрингу нас ведут? Все эти покрасневшие щеки, прогулки за ручку и замирания в животе от любви - это реально же, это же видно. Просто в сериалах бы это был фансервис, даже в аниме это был бы фансервис, но этот мульт тем и отличается, что они, кажется, могут позволить себе все.



+1

И официальный гендербендер, за что я очень уважаю весь мульт в целом и Ледяного короля в частности.



+2

@темы: (с), Арт, Другие фандомы, Слэш

15:55 

Супергерл и другие герои.

unstoppable
Ииии я сделала это! Первый сезон + вышедшие 15 серий второго!
Кстати, это было не настолько флаффно, как я думала. Но все равно, среди всех четырех сериалов вселенной не самый сильный сериал.
Зато спасибо за всю ту тонну фэмслэша, на которую сериал был щедр. Алекс очень крутая, серия про ее камин-аут была оч верибельная. Сама Кара отлично шипперится со всеми женщинами в округе, но время первого сезона и шикарной Кэт прошло, и пришла моя любимая Кэти ака Моргана ака Лена Лютер. Славься, королева!
да, это абсолютно логично использовать гифки из другого сериал. Кэти везде богична.

image host image host
image host image host
Взято у mistressvera

Пожалуйста, не делайте ее злой! Или хотя бы как-то это объясните сюжетно, а не как было в Мерлине! Кэти не всегда играет злодеек, вон, в Принцессе на Рождество она от начала до конца была милейшей девушкой.
Уилл очень похож на Шмидта из Новенькой, и во втором сезоне прям нарасхват. И Страж, и Мон-Эл, и bossy инопланетянка. Ясно-ясно.
Любимые герои как раз вот Уилл и Джон (где на клавиатуре апостроф?) Джонс. И Трикстер с труднозапоминаемым именем ничего такой.
Тайлер Хэхлин очень повеселил. Наконец-то парню дали поулыбаться от души.
Кроссовер с Флэшем был прикольным, очень светлая серия. Им идет их дружба, да я даже не против была бы, если бы они с Карой сошлись.
Короче, жду возвращения Кэт, еще чьего-нибудь камин-аута, раз уж пошла такая пьянка. И того, что еще кто-нибудь в команде получит способности, а то что-то как-то подозрительно долго такого не было, бгг.

Мимиходом посмотрела 5 вышедших серий Бессильных (Powerless). Оказывается, это ситком, серии коротенькие. Ржачные, мне понравилось. Как раз то количество пасхалок, которое я люблю. Состав, я так понимаю, весь известный, но я знаю только пилота из Светлячка, Ванессу из Классного мюзикла(здесь она копия Лесли из Парков и зон отдыха. Или зайчихи из Зверополиса) и Эбета из Сообщества (вот уж кто на своем месте от и до, как для него сериал). Сейчас пойду читать про авторские права, они столько всего упоминают, что я аж переживаю что-то за них. Вроде как в основном речь шла о героях ДиСи, но вдруг я что-то пропустила.

И еще одна мысль вдогонку. В ТБВ, в этом сериале, еще где-то все постоянно упоминают как любимого героя Флэша. Почему именно он? Потому что он веселый, а не суровый как некоторые буки в отдельной пещере?
Во вселенной Стрелы и собственно Флэша меня удивляла такая же популярность Сары, к слову. Она крута, не спорю, она мне нравится, но чтобы прямо вот настолько незаменима? Там и Тея крута, и Лорел, и Лисица, и Кейтлин, да все круты. Почему такой упор именно на Сару? Даже капитан именно она теперь в Легендах.

@темы: (с), Glee, Арт, Другие фандомы, Мёлин, Слэш

07:06 

Завораживает

unstoppable
Я не особый шиппер Билла с Диппером (потому что хуманизация треугольника мне редко нравится), а вот тут сделали красиво. И одержимость, и легкий налет селфцеста, прям много всего можно навертеть. :spook:



Взято у Тудун!

@темы: (с), Арт, Другие фандомы, Слэш

[ Притон слэша ]

главная