Поздороваться и поболтать Почитать фики
URL
20:41 

Околозачарованное

unstoppable
С огромной осторожностью и предчувствием краха посмотрела Зачарованных-2018. Видимо, настолько настраивала себя на плохое, что на удивление пилот не показался отвратительным.
Конечно, это совсем не то. Такая лёгкомысленная атмосфера, которая больше на Сабрину-маленькую ведьму похожа. У оригинальных Зачарованных она тоже была, больше в последних сезонах, а тут прям сразу. Может, если они в эту сторону пойдут, избегут сравнения с оригиналом. :thnk:

Что понравилось:
Спойлеры

Что не понравилось:
Спойлеры

Кхм. Ну да, второй список намного длиннее. Но пока смотреть буду. Хотя, канешн, в моём сердце вечна любовь к оригиналу.

Yes

@темы: (с), Арт, Зачарованные на полставки, Зачарованные навеки!

22:05 

Death parade

unstoppable
А аниме "Парад смерти"-то уже три года. Ох, помню, такой ажиотаж был, когда он вышел. Всюду восторги от опенинга, рисовки, сюжета, теории про лифтёра Клависа, Нону и старика-лилию.



Сегодня пересмотрела. Всё правда. И опенинг зажигательный, и рисовка одна из любимых, и сюжет пробирает. Жалко, что всего 12 серий, мало гостей в баре побывать успело.
Всё ещё больше всех мне интереснее огненный Гинти, хоть я и не согласна с его решением по Маю. Считаю, в первом суде она заработала белую маску, а второй был необязателен. Почему вообще какие-то вопросы возникли?
Возможно, спустя ещё три года я пойму его решение :old:

Вопрос: Парад смерти
1. Всё ещё люблю 
2  (50%)
2. Понравился, но не сразу 
0  (0%)
3. Не понравился сразу 
1  (25%)
4. Со временем разонравился 
0  (0%)
5. Вообще не смотрел 
1  (25%)
Всего: 4

@темы: (с), Видео, Другие фандомы, ПОСТАВЬ ЖЕ ШАХ И МАТ

19:52 

Самая важная женщина во вселенной

unstoppable
19:33 

Кусочки после серий

unstoppable
Таки успела посмотреть Пропогейника почти до того, как начали неистово возвращаться с хиатуса сериалы. Мвахаха. Ща как посыпятся, только и успевай смотреть. Но этот хиатус был у меня ооч насыщенным, оч много всего успела посмотреть и прочитать.

Про 3 сезон Пропогейника+гифки

Про 11 серию Атаки титанов

Про финал Гинтамы

Про Доктора Кто

Про трейлер Благих знамений. Нет слов, просто гифка

Ещё вышла первая серия Ходячих, но я жду субтитров, так что уже завтра, думаю.

@темы: (с), Zura janai, Katsura da (Гинтама), Арт, Другие фандомы, Мысли, ПОСТАВЬ ЖЕ ШАХ И МАТ, Пратчетт, Слэш, Торчвуд/Доктор Кто

19:03 

Свежие аниме

unstoppable
Обычно я смотрю то, что лежит в списках на просмотр годами. Или продолжаю смотреть что-то уже виденное мною.

Сейчас у меня в активном просмотре Гинтама, Атака титанов и Токийский гуль. В отложках второй сезон Маги (никак не могу досмотреть, потому что проспойлерила себе инфу про Синдбада), по два сезона HQ и Евапеды, Dia no Ace, из которой я видела всего 35 серий. А, ну и Мастера меча онлайн вернулись, буду смотреть.

Но! В этом сезоне чёрт меня дёрнул посмотреть обзор новинок осени. Нашла себе аж три аниме, которые хочу заценить.

Первое - по причине слэша. Сто лет ничего нового в сенене толком не было.
Угроза для парня №1/Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu. / Dakaichi: I'm Being Harassed by the Sexiest Man of the Year

Yes

Описание

Второе - из-за дивного названия и преполагаемого укура. О, как я рассчитываю на полную ересь.
О моем перерождении в слизь/Tensei Shitara Slime Datta Ken

Yes

Описание

Третье - потому что идея очаровательная. Надеюсь, не скатится в что-то типичное. В целом, я рассчитываю, что это будет что-то милое типа Тетради дружбы или Корзинки для фруктов.
Из мира разноцветного завтра/ Так много цветов в будущем / Из завтрашнего дня / Irozuku Sekai no Ashita kara / So many colors in the future

Yes

Описание


Дождусь, пока выйдут все 12 серий первого аниме, а второе и третье гляну, когда хотя бы по паре серий выйдет. Потому что иногда нужно уравновешивать то огромное количество сериалов, которые я смотрю, аниме.

@темы: Слэш, ПОСТАВЬ ЖЕ ШАХ И МАТ, Другие фандомы, Арт, (с)

12:24 

Годы идут

unstoppable
Джо Мантенья, он же агент Росси из Криминал Майндс, стал седым как лунь. Когда он только пришёл в сериал, был знойным итальянским мужчиной, потом потихоньку начала пробиваться седина. Видать, ему какое-то время её закрашивали, а потом решили, что нет уже смысла.
И надо сказать, ему идёт. Хорошо смотрится. Правда, он теперь у них такой Гендельф:old:

13 сезон
Yes

14 сезон
Yes

Смотрю, они не сильно заморачиваются. У кого-то промо вообще не меняют, Прентисс сделали чёлку, но оставили тот же костюм, у ДжейДжей фотка из того же сета, Тара Льюис (которая для меня всё ещё новичок, хоть и не первый сезон) снова в сером. Может, ещё и поэтому изменения Росси так заметны. Ему и костюм, и цветовую гамму, и причёску поменяли. Стиляга такой.

Раньше по этим штукам я отслеживала причёски Рида. Неужели в этом сезоне она не поменяется?:susp:

Эхэх. Всё ещё хочется назад Хотча и Моргана. Золотой состав. Из новичков мне нравится только чувак рядом с Ридом, но вот имя его я не запомнила, что показательно.

@темы: Мысли, Криминал Майндс (Criminal Minds), Арт

19:57 

Голова и сердце

unstoppable
В очередной раз пересмотрела дилогию серий "Голова Хауса" и "Сердце Уилсона". Проревелась. Это вообще лучшие серии сериала, на мой взгляд. Такой накал, так всё сплетено, так всё печально. Глядя эти серии сложно поверить, что когда-то все ненавидели Эмбер. А то, как её волосы развеваются от движения автобуса - вообще одно из самых грустных и красивых мест сериала.

Это, кстати, не только мои любимые серии. Во всех списках топ-эпизодов они лидируют. Кое-где вровень ещё идёт эпизод про расследование смерти Катнера, но я его не люблю, в нём нет ответа, нет разгадки. За ними обычно идёт дилогия "Эйфория" про то, как Форман заразился смехом (перешедшим в судороги и неосознаваемую слепоту) и заразил Кэмерон, чтобы она искала лечение. Её я тоже на днях посмотрела. Мощно.

Но всё-таки, на что только не готов Хаус ради Уилсона. Самым дорогим - мозгом готов был пожертвовать.

+1


Взято у schigo

Да, это я так дочитала подцикл Тиффани Болит и с тем завершила чтение романов Плоского Мира. Дочитаю четыре энциклопедии и соберу мысли в кучу. Пока я в печали расставания, на дно которой мне и помогает погрузиться Хаус. Впереди два выходных, так что выплыву с огоньком.

@темы: Слэш, Пратчетт, Мысли, Арт, Хаус

19:02 

Наверное, осеннее

unstoppable
Подцикл Пратчетта про Тиффани Болитт очень грустный и светлый. Я прочитала Вольный народец и Шляпу, полную небес. Всхлипывала в конце каждой книги.

Слышала, что грядёт в конце цикла. Не знаю. Мне осталось три книги. Вот наступает момент, из-за которого я не хотела начинать читать Плоский мир. Новых книг не будет.

Я собрала себе на компе неплохую подборку артов по Плоскому миру, но она пока настаивается. Так что пока настроенческое.


+1

Взято у Barrockstadt

@темы: Мысли, ГП, Арт, (с), Пратчетт

14:09 

Выход из хиатусов

unstoppable
Новый сезона Американ хоррор стори начал с такой степени гейства, что в нём просто тонешь. Одобряю, конечно. И местного Лестата тоже.

Спойлерные слэшные гифки

Питер Эванс прокачал скилы, так сказать. А, у них была забавная отсылка на его же роль в Людях Х. Спойлер Уже становится понятно, как будут кроссоверить Шабаш и Дом-убийцу, но всё равно, как-то странновато это всё вписывается в местный апокалипсис. Интересно, как они будут выкручиваться с героями, которых играют одни и те же актёры?

Пока кроме АХС смотрю Шеймлесс, ТБВ и Шелдона, ну и жду финалов Атаки титанов и Гинтамы. В ближайших планах - Гифтед и Токийский гуль. Ну, и Сабрина на фоне. Попробую в этот раз и аниме тоже охватить онгоингами.

Дочитала цикл про ведьм. Остались только книги подцикла Тиффани. А, ну и четыре типа научные экциклопедии Плоского мира, о которых я думала, что там реально околонаука, а там сборник рассказов о волшебниках.

Плюс фоново играю в Хогвартс мистери на телефоне. Четвёртый курс, кентавры. Личная цель - добить отношения со всеми героями до 10. Пока у меня Пенни, Бен и Ровен.

@темы: Пратчетт, Другие фандомы, Арт, (с), Слэш

13:03 

Идеальные

unstoppable
20:24 

Качество

unstoppable
Видео просто не может быть настолько охуенным. К тому же, с настолько охуенной песней.



URL записи у хендрикс

Мстители и Стражи, Дедпул, люди Икс и Логан, сериалы Марвел во главе с Легионом.

@темы: Другие фандомы, Видео, (с)

20:31 

Когда не нужно выбирать

unstoppable
Ахаха. Хаха. Ха.
Короче, я села смотреть Сабрину-маленькую ведьму :old: ту, олдовую, ситком с шикарным кукольным Салемом. Ах, как приятно. Весело, ненапряжно, ностальгически. Глазом не успела моргнуть, как уже посмотрела половину сезона. Ну а что, там серии по 20 минут.
Короче, думала подготовиться к мрачному перезапуску и чуть-чуть к тому сериалу с Алекс Кингстон тётей-ведьмой-лесби. В итоге упала в кусочек флаффа :lala2:
Вообще я выбирала между Сабриной и Зеной, если честно. Всегда думала, что пересмотрю их, но что не в старости - это прям удивление. :tooth: Решающим фактором стало то, что я не могу найти в сети все подсказки к фамильной тайне Спелменнов. Их там весь второй сезон собирали, насколько я помню.
Нуууу. Будем считать, что это такая подготовка к ведьмам Пратчетта. Мне почему-то сложно за них засесть.

@темы: Другие фандомы, Борща много не бывает, Пратчетт

18:26 

#Не_стоит

unstoppable
Дочитала цикл про городские службы Пратчетта. Решила немного отдохнуть перед ведьмами - слишком большой кусок пирога, чтобы начинать в короткий выходной. Онгоинги добила до точки, посмотрела по серии новых сезонов Американ хоррор стори и Шеймлесс. Смотреть вышедших Кулака, Джессику Джонс и Люка Кейджа пока желания нет. На Пропогейника бы тоже сегодня времени не хватило. Короче, у меня сегодня день-нехочуха) Неистово поготовила, посмотрела второго Гоголя, третий пока не нашла. В итоге вернулась к основам. Включила Зачарованных, пересмотрела несколько серий Гинтамы с Кацурой. Время десять вечера, а я не знаю, за что бы ухватиться. Делать реальные реаловые дела не вариант, конечно. :lol:

Yes

Поверить не могу, что у меня так мало сохранёнок с Зурой. Это же мой любимый персонаж :nerve:


Ладно. Это фандомное переедание. Быстро пройдёт. Списки сериалов и книг сами себя не освоят.

@темы: Арт, Zura janai, Katsura da (Гинтама), (с), Пратчетт

09:24 

Леди и леди

unstoppable
12:07 

Время приключений

unstoppable
Блин, такие проекты заканчиваются. Будем ждать новых, крутых и сумасшедших.

Спойлеры и гифки

Хороший был мультик. И хорошие персонажи. :old:

@темы: Слэш, Мысли, Другие фандомы, Арт, (с)

18:10 

Привет из горячечного бреда

unstoppable
Моё чтение цикла Пратчетта о страже совпало с дичайшей простудой, которую я нажила в воскресенье, поэтому мозги немного в кучку. Именно этим могу объяснить дичайшую одержимость пейрингом патриций Витинари/Сэм Ваймс. :hipno:___:hipno: Я уже писала кратенько, что для любителя майстрайда этот пейринг просто сметана для кота, но хочу прям подчеркнуть(!) как незабвенный емцовский Петруччо. Очень. Даже. Пейринг.

Вчера дочитала Патриота. До трепетно ожидаемой Ночной стражи (слегка нахваталась спойлеров, пока читала ВСЕ блядь фики про них на АО3е и фикбуке, так что осознаю, что это библия пейринга) остался Элефант и Пехотная баллада, но сегодня я читать не буду. Глаза не справляются с темпом чтения и простудой одновременно. Это, конечно, не помешало посмотреть обе части Цвета волшебства. Забавно. Эту дилогия долго хранилась у меня на диске-сборнике фэнтези, но руки так и не дошли. Ан вот на тебе, всё равно не избежать. Добрый фильм, уютный. Самое то под чашку чая с лимоном. Так-то я чай не пью, но в болезнь как не зарядиться.

Вообще я бы читала быстрее, если бы была на больничном, но я работаю на дому. Это чисто моё решение, ибо я только из отпуска, устала не работать. Хотя, канешн, темп не тот, не тот. И всё равно, хоть какая-то движуха.

Короче, кого я обманываю. Пост затевался ради артов.

Yes
+2

@темы: Слэш, Пратчетт, Арт, (с)

20:55 

Assassin bros

unstoppable
Идеальный баланс этой картинки лично для меня в том, что к Баки я равнодушна, а Клинта обожаю более чем полностью :demang: а арт красивый от и до.



Взято у B|ack Mamba

@темы: (с), Арт, Другие фандомы

21:10 

Плоский мир

unstoppable
Дыаааа. Дааааа. Дадада. Мысль о чтении Пратчетта была очень удачной. :heart:

У меня же тут был отпуск недельный (минус вторник на работе, минус пятница-суббота на хэлперстве, минус воскресенье на др друга). Я, как и думала, лениво досмотрела Плащ и кинжал (хотя это вроде ещё в предотпускное воскресенье), потюленилась в понедельник и неистово начала читать со среды. А, в четверг мы ещё с Кантоном и Минори собирались.Ну, короче, я всё равно в дороге на хэлперские движухи читала.
О, как я соскучилась. И по самому процессу запойного чтения, и по книгам Пратчетта. Оказывается, в анамнезе у меня было всего 5 книг, зато очень удобно это были первые книги циклов о Смерти, Ринсвинде и ведьмах. И Санта-Хрякус.
Короче, я посмотрела на схему прочтения, поприкидывала. И начала с цикла о Смерти. Он запомнился мне самым смешным. Уфф. Дочитала. Порадовалась. А потом ушла в цикл Ринсвинда и волшебников. И порадовалась ещё больше. Он ещё смешнее. Я не читала оригинал, хотя вот прям надо, но вроде бы у нас хороший перевод. В плане языковой игры и всё такое. И вот тут нейминг не смущает.

Пока прочитала десять книг и три рассказа. Сейчас на Невидимых академиках. Не сегодня-завтра их дочитаю, посмотрю внецикловые вещи, а там пойдут ведьмы. Стражу и службы я оставила на финал, потому что до этого их не читала (и ещё везде пишут, что там сатира жёстче, а тексты мрачнее). И Опочтарение не видела. Вообще фильмов пару смотрела, но буду пересматривать после прочтения.
Мде. Давно надо было взяться. Плоский мир казался необъятным, а теперь я вижу границы. :old:

Мне очень понравились Морис и его грызуны, Вор времени, Интересные времена, упд К оружию!к оружию!, Ночная стража, Пехотная баллада, Ведьмы за границей, Дамы и господа. Не сильно зашли Посох и шляпа и Последний континент, упд Движущиеся картинки, Творцы заклинаний. В целом люблю читать всё, что касается руководства Университета, особенно аркканцлера и Думса :lol: . Очень уважаю поведение Коэна-Варвара и его орды. Интересуюсь, будет ли прямо сказано о слабости Госпожи к Ринсвинду. Уже даже Смерть сдался, кажется.

Как же хорошо. Обожаю летние хиатусы. :rom:


УПД: всё-таки начала читать стражу до ведьм. И не прогадала. Шикарный цикл, хоть я пока и прочитала всего две книги. И наконец-то слэш! Не ожидала, если честно, так что тем более приятно. Дада, Витинари/Ваймс, плоть слаба. Но камон, я дико шипперю мастрайд, это было предсказуемо.
В страже дико люблю эпизоды с Моркоу, то, что не боятся выводить на передний план новых персонажей, как в Монстрячем отряде/Пехотной балладе. Очень нравится голем и первая гномиха.

УПД: дочитала Стражу, принялась за службы, начиная с Опочтарения как с первой книги цикла. Приквелы потом почитаю. Что ж, фильм Опочтарение помог мне проникнулся героем, почему-то сильнее чем книга. Странно. Ах да, официально: любимая раса - големы. Милахи такие.

УПД: цикл про ведьм уморительный, зря боялась. Маграт, Грибо, нянюшка, матушка, они все прекрасны. Эльфы пугающие. Сказки и зеркала волшебные. История Наверна и Ветровоск - это просто песня. Я их шипперю просто жгуче.

@темы: Пратчетт

20:27 

Лето можно считать успешным

unstoppable
Уахаха. Внутренняя норма по сериалам на лето выполнена. Как я уже говорила, досмотрела до онгоинга Элементарно и теперь вот отсмотрела весь оригинальный норвежский Скам. И финал Рассказа служанки добила (непроходящая боль, вот что такое этот сериал). Всё. Этим летом можно больше ничего не смотреть запоем. В смысле, я ещё ленивенько гляну Пропогейника и Плащ и Кинжал (посмотрела две серии, пока оч медленно всё тянется), но это без просмотров по десять серий за раз. Так уже, на расслабоне.

Всё остальное лето выделяю под Плоский мир Пратчетта. Я очень соскучилась по книгам, и уже готова его читать. У меня там по порядку первые книги четыре и ещё вразнобой штуки три. Долго не хотела приниматься, потому что мир его книг теперь не бесконечный, а я читаю быстро. Не хотелось прощаться с этим миром, хотя я толком в него и не погрузилась ещё. Последний фэнтези-цикл, который я читала (не считая Емца, которого омномном с детства), - это Фрай. Первый Фрай, про вершителей, ещё до чайно-кофейных посиделок. У меня как отрезало, когда повествование началось в таком формате.

Так вот, вернусь к Скаму. Конечно, мне понравилось. Я знала, что так будет, но не думала, что там такие серии короткие, давно бы посмотрела. Хотя было бы удобнее заранее знать, что среди получасовых серий иногда будут всплывать и часовые.

Мои любимые герои - Магнус, Вильде, Эскиль, Сана, врач в их школе (просто огненная). Очень понравилось, что всё переплеталось по сезонам, что в смс-сообщениях третьего сезона могла всплыть важная для первого деталь. Люблю, когда ветки не теряются в хиатусах. Очень понравилось, что компания Юнаса поддержала Исаака. Да так, словно Эван с ними всеми встречается (и снова - я обожаю Магнуса:heart::lol: ). Кстати, у Уильяма такая же фигня с соседями Нууры, по итогу. :lol:

Если говорить о сезонах, мне кажется, только первый чуть послабее. Второй - очень юстовый гет (хотя Нуура вела себя совсем не так разумно, как в первом сезоне), третий - ну блин, там вообще перфекшн и шипперский рай, четвёртый - на подумать и порассуждать (хотя и Сана от любви часть хватки потеряла). Вообще выйду из скобок и скажу, что забавно они показали, как даже у самых адекватных героев от любви рвёт башню. Ну, если брать за аксиому, что Нура и Сана там самые адекват. Так-то, если подумать, у них Крис - самая скала. И на этой скале стоит ебучий адамантиевый замок Вильде. Девочка моя хорошая. :weep3:

Чем хороши разные ПОВы - в конце огромная массовая сцена, а ты всех знаешь. Знаешь, у кого какое было взаимодействие. Хотя можно было бы и больше показать. Мы на самом деле же почти ничего не знаем о бэкграунде, даже главных героинь и героев. Даже настоящее многое за кадром.

Короче, хороший сериал. Не знаю, почему он правда таким инновационным считается (считается же?), что его аж переснимать все взялись. Уже же были Скины. Ну, Skins. Там тоже были разные ПОВы, хотя вроде бы сезоны по поколениям, а серии - по героям. Да и общее настроение оч похоже. Может, уже никто и не помнит этот сериал, правда. :old:



Взято у messy m

@темы: Пратчетт, Другие фандомы, (с), Слэш

20:54 

Летние сериалы

unstoppable
Уахаха. План на лето выполнен досрочно: Элементарно досмотрен до онгоинга на месяц раньше. В честь этого по-быстрому досмотрела первый сезон норвежского Скама и второй до середины. Этак я пятилетку за три года закончу :super: Ну уж Скам точно.

Но спросить хотела про Ghosted. Его как-то дико косячно заливают на все сайты. Я смотрела серию с самолётами, которая вроде как финальная, несколько серий назад. Потом везде была залита одна и та же серия,про парней на скейтах. Сегодня нашла серию про женщину со скотчем на голове и про вешалки. Вешалки - начало сюжета про прослушку, пару серий которого я уже видела, вроде бы всё-таки до самолётов.
ААААААААААААААААА :slonik:
Короче. Чем кончился этот сериал? На каком моменте его закрыли?

@темы: Мысли, Другие фандомы

[ Притон слэша ]

главная